• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 633

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемые форумчане! пожалуйста, объясните мне, как ваш банк принимает эти заявления и какую форму вам дает заполнить? Мой банк ВТБ 24 сначала просто отказывались что либо принимать, потом позвонили в свою справку на 8800, там сказали 45 дней, но финансовую претензию подать все равно вы имеете право. В их форме финансовой претензии нужно просто поставить галочки напротив предлагаемых вариантов, моего, естественно, там нет.
В итоге приняли заявление просто на листике с прилагаемыми документами, через час перезвонили и сказали, ч то я сначала должна написать в ВИЗУ (но не через наш русский сайт, а в головной офис, т.е. по английски), описать свою проблему и если ВИЗА в своем ответе даст добро, то принести это ответ им.
В общем какой то бред, и читая тут вас, кажется какой то фантастикой не только сам возврат, а что вообще у вас принимают заявления и понимают вообще саму суть проблемы. Еще пригрозили штрафом за "необоснованную претензию" 1500 р. за каждый платеж
Хотелось бы понять уже хотя бы на будущее - что делать то, куда писать и на что ссылаться?

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Я в Казахстане проездила как минимум 8 отделений банка КазКом - везде наменя тупо сотрелине могли понять чтоя от них требую.Потом в одном из отделений мне сказали что мне нужно обратится в отделение которое работает именно по карточкам !
Там всё и решилось у меня - они кудато позванили и им выслали копию заявления которое было на английском и на русском.для каждой транзакции нужно было заполнить отдельно заявление.
1- Найдите отделение которое работает именно с карточками
2-Распечатайте отдельно все транзакции переводов с пайзы зику
3-если вы писали по поводу возрата зику то распечатайте этопсьмо что бы была видна дата обращения
4-Распечатайте вот это-и предоставте начальнику банка.
( Если не прошло 6 месяцев Вам необходимо обратиться в банк, который выдал карту (открыл карточный счёт) примерно с таким заявлением:
Я, Иванов Иван Иванович, являюсь владельцем карты Visa Electron ________, эмитированной _____ банком, связанный счет _________, договор № ________ от _________.
Я осуществлял пополнение счёта на аукционе Zeekler (_______ и ______) через платёжную систему Payza (скриншоты выплат прилагаются). Средства, внесённые на баланс аукциона я потратить не успел, т.к. он был закрыт властями США за нарушение местного законодательства. Связаться с представителями аукциона не предоставляется возможным ввиду то, что сайт закрыт до прекращения судебного разбирательства.
Данные о переводе денег в платежную систему Payza:
(Обязательно приложите сакриншоты перевода денег)
Кроме этого заявления банк должен предоставить Вам стандартную форму заявления о чарджбэке, которую также нужно запомнить. Ждите 45 рабочих дней до разрешения спора. )

У меня так решлось

Александр Бойцов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, дела! Кто-то посылает деньги на адвокатов, борясь за Зик, а кто-то рвёт его выводя свои денежки! Каждый ваш возврат денег, это удар по Зику.

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Думаю,что Зик уже не восстановят.Пора смириться с этой мыслью.А народ правильно делает,что пытается вернуть свои кровные.Всем удачи кто еще пытается вернуть средства!

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пора бы уже удалять данную тему. Франкенштейн не оживёт....Я сам участвовал в данной программе и немного заработал, немало не успел вывести. Но жизнь продолжается и нужно двигаться вперёд! У Зика уже много подражателей.

VeraV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит,счета разблокированы? Только для кого? Для американцев?

Александр Бойцов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит,счета разблокированы? Только для кого? Для американцев?
Для платёжных систем NX PAY, SolidTrustPay, Payza. Поэтому и стало возможно вернуть деньги. Пока счета были заблокированы никто ничего вернуть не мог.

Последнее редактирование:

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
сегодня получил информацию от спонсора что суд назначен на 31 число

VeraV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А где инфо Ваш спонсор взял? Разговаривала с Ильей...сказал,инфо о суде пока нет(

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Александр Бойцов, там сам генерал в плен сдался. Даже не боролся ни дня.Только прижали и он тут же со следствием со всем согласился. Т.е. он давно запланировал сдаться, но при этом деньги принимал с людей до последнего дня работы Зика. Предал всех и подвёл под забой . Сам же благодаря куче чужих собранных денег нанял адвокатов и начал сотрудничать со следствием . "смотрите , какой я пушистый и белый". Может в Америке так принято, я не знаю.

Александр Бойцов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, генерал послушал своего карманного адвоката и сдался заплатив 4 млн. баксов штраф, и отрёкся от компании. А вот некоторые из замов всё ещё борются и у них есть все шансы выиграть дело. Генерал потом спохватился, да поздно!

MultiSky777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ктони-буть через солидтраспэй деньги с зика вернул?
Если да топодскажите как это сделать ну или линк где об этом написано.
Зарание благодарю.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
MultiSky777, через солид и пайзу не вернуть, только через банк. К тому же все сроки подачи заявки уже истекли у вас точно

VeraV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А через банк можно разве вернуть,уже время приличное прошло..

Сверху Снизу