• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 641

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В каком то письме они указали, чтоб не волновались те, кто еще не получил (со ссылкой), что якобы они не успевают быстро обработать и все заявки. Поэтому, я думаю, Вы тоже получите. Посмотрите в спаме, вдруг туда попало.
получил свою заявку от Ресивера на вывод. В конце заявки (где о налогах) появились вопросы типа : являетесь ли Вы резидентом США и кнопочки Да-Нет... поставил Нет. Вышел ответ что-то типа : ждите дальнейшего диалога по эл. почте

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Очевидно просто тянут резину и отмораживаются

Скорее всего! Зачем нужно было нам давать заполнить "заявление" со скриптами переводов??????? Поднять рейтинг, которого нет? (((

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Скорее всего! Зачем нужно было нам давать заполнить "заявление" со скриптами переводов??????? Поднять рейтинг, которого нет? (((

на сколько я помню.. речь была о том, выплаты могут затянуться на несколько лет.. учитывая количество запросов, которые нужно обработать

но лично я даже ничего не заполнял и не отправлял... не верю что нерезидентам сша что то вообще выплатят

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Письмо от И. Манина

Привет зикоманам!
Время идет очень быстро, и трудно прдставить, что уже почти 2 года с нами нет Зика. Я не хочу осуждать власти США за то, что они закрыли легальную компанию. В любом случае историю не повернуть вспять. Моя задача оказывать инфорационную поддержку бывшим партнерам моей команды и всем тем, кто был связан с Зиком. Мое личное мнение о сетевых компаниях, продающих виртуальные продукты за эти 2 года окончательно изменилось, и я намерен теперь работать только с физическими товарами за редкими исключениями. На рынок заходит все больше финансовых пирамид, которые по закону жанра рано или поздно лопнут или закроются властями. Недавний случай с компанией TelexFree, а также события вокруг компании Wings Network тому прекрасный пример. Если же включить весь список того, что мы наблюдали последние 2 года, то вообще кому-то станет плохо. Надеюсь, мы все рано или поздно сделаем необходимые выводы и будем заниматься настоящим долгосрочным бизнесом, куда можно будет вложить по-настоящему энергию и плоды которого будут кормить нас и наши семьи много лет. Помните, что в настоящем бизнесе основное это клиенты, которые покупают тот или иной нужный им продукт. Все остальное- пирамидальные спекуляции.
Я перевел последнее сообщение от ресивера, в котором вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы. Обратите внимание, что абзац про формы 1099 касается только партнеров, живущих в США.
Напоминаю, что если вы получили письмо от ресивера, но еще не ответили на него, то вам следует это сделать как можно скорее, следуя данной инструкции
Ту часть анкеты, которая связаны с налогами, я советую пропустить-она судя по всему касается только партнеров из США, хотя однозначно мне ответить на этот вопрос ни спонсоры, ни англоговорящие коллеги не смогли.

Итак, последние новости от ресивера.
(оригинал письма можете найти тут
http://www.zeekrewardsreceivership.com/)

«СВОДКА НОВОСТЕЙ ОТ РЕСИВЕРА ОТ 1 МАЯ 2014 ГОДА

Я уже несколько недель ничего не писал, потому что хотел снабдить вас точными цифрами и датами, на которые вы могли бы полагаться.
Как вы уже знаете, мы рассматриваем где-то 175 000 жалоб. На 9 мая мы планируем выслать примерно 160 000 писем с просьбой подтвердить жалобу. Остальные 10 000 писем мы вышлем до конца мая. Несколько тысяч жалоб требуют большего времени на обработку по причине противоречивой информации о заявленных суммах возврата. Эти жалобы будут также скоро обработаны, и соответствующие письма будут высланы. Важно, что в течение следующих несколких недель 95% писем будет выслано заявителям.
Если вы еще не получили письмо, будьте терпеливы, оно скоро придет. Как только вы получите письмо, я вам рекомендую ответить на него как можно быстрее.
Вы также хотели узнать, когда мы начнем возвращать средства. В этом месяце мы попросим суд одобрить частичное распределение средств жертвам. Моя цель сейчас распределить 40% от заявленных сумм. Я полагаю, что мы начнем возмещать средства в середине лета.
Я также зарезервирую средства для выплаты тем, чьи жалобы еще не были обработаны или утверждены. Такие люди получат столько же денег, сколько они получили бы, если бы их заявки были уже обработаны
Я уверен, что позже мы сможем вернуть пострадавшим больше средств, так как мы продолжаем собирать деньги у финансовых учреждений и тех партнеров, которые вывели больше средств, чем потратили.
Мы уже подали иски на 9000 партнеров в США, кто вывел больше денег из Зика, чем вложил. Скоро мы начнем подавать иски на партнеров, кто заработал больше, чем вложил, живущих за пределами США. Я верю, что мы сможем пополнить общую кассу для выплат жертвам на десятки миллионов долларов США. К сожалению, на сбор денег от этих партнеров может уйти много времени, может даже годы. Одно могу сказать точно, что пока мы не соберем все возможные средства от этих людей, полная раздача денег пострадавшим партнерам будет невозможна. Однако в будущем будет дополнительная и окончательная серия выплат пострадавшим партнерам.
Также на следующей неделе мы вышлем тысячи исправленных налоговых форм 1099 за 2011 и 2012 год. Мы обнаружили, что компания Rex Ventures Group часто ошибалась с суммой, которая должна быть в формах за 2011 год. Также были некоторые ошибки в данных за 2012 год. Тысячи партнеров заплатили налоги за 2011 и 2012 год на большие суммы, чем было необходимо из-за неверных налоговых форм 1099. Если вы получите уточненную форму 1099, то я вам рекомендую обратиться к бухгалтеру за советом.
Я понимаю, что процесс занимает больше времени, чем мы все бы хотели. Единственное, я могу вас уверить, что наша команда прилагает все усилия, чтобы вернуть средства всем пострадавшим партнерам. Мы продолжаем нашу работу, защищая ваши интересы. Спасибо за поддержку и терпение.

Ресивер Кеннет Белл (Kenneth D. Bell)»

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Всем привет.сегодня пришло письмо.пожалуйста подскажите что в нем=какие действия мне нужно сделать.
------------------------------
The Receiver has received your objection to the determination of claim that the Receiver issued in regard to the above referenced Username and Filing ID (the “Claim Determination”). The Receiver cannot determine the nature of your objection.

In order to resolve your objection, please provide the Receiver with the following:

· Appropriate documentation in support of your claim. Your objection MUST include:

1. the Filing ID listed above and the Claim Number(s) for which this relates;

2. a detailed statement of the reasons for your objection to this Claim Determination, including specific references to documents supporting your claim calculation;

3. copies of any document that you rely upon that were not previously uploaded as part of your claim; and

4. how to contact you by regular mail, phone, and electronic mail

You also may have objected to the Claim Determination because the Receiver contemplates distributing an amount to you on account of the above referenced claim that is less than the entire amount that you paid in to the ZeekRewards scheme (less the amounts ZeekRewards paid to you prior to the Receiver’s appointment). While the Receiver’s goal is to pay you and the other claimants as much as possible (up to the entire amount recognized in the Claim Determination), the Receiver unfortunately has limited assets from which to make these payments. At this time, the Receiver does not believe that he will recover assets or reduce claims in sufficient amounts to pay you or other Affiliates in full.

You must reply to this email at the following ZeekDisputes fticonsulting com. Your email response should include additional information specified above. Upon receipt of your confirmatory email, the Receiver will update the amount(s) in the claim portal and notify you to log into the claim portal to accept your revised claim determination (by clicking the “I Have Decided to Accept This Claim Determination” button on the claim portal). You also are required to provide certain information for your claim to be allowed (e.g., a release and certain information regarding your ability to receive distributions under applicable law).

If you have any questions or if you believe your objection has not been resolved, please contact me at the above email address within 15 days of the date of this email. Failure to respond within this 15 day period will be deemed to be a waiver of any objection you may have to the revised amount(s) set forth above.

Regards,

David E. Balkcom
Consultant, Corporate Finance

FTI Consulting

1201 West Peachtree Street | Suite 500
Atlanta, GA 30309

This email message is being sent by an employee of FTI Consulting, Inc. FTI Consulting, Inc. has been retained by the Receiver, Kenneth Bell, to assist in the resolution of claims in the Rex Ventures Group matter.

paylina12

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте мне сегодня пришло письмо на обычную почту от ZeekRewards Receivership. В письме есть банковский чек на определенную сумму 40% выплаты от того сколько я вложила в эту компанию. Вот теперь не знаю, что и делать с этим чеком. Напишите у кого такое же письмо пришло.

denek

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И мне сегодня пришло обыкновенной почтой из США вроде по реквизитам. Осматриваем внимательно. Разделено на две части, верхняя часть должна вернутся к ресиверу, далее расписано что получаю 40% от вложенной суммы с которых берется 30% отчислений (может налог) и на руки.
Нижняя часть бумаги (А4) похожа на чек напечатанный на обыкновенной бумаге цветным принтером с моимы данными и суммой с учетом всех вычетов. Есть номер чека красными цифрами и на отрывной части и на чеке.
Нужно идти в банк и попытаться ЭТО обналичить, думаю что не каждый банк это сможет сделать.
Кто первый проверит то??? )))

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
тоже сегодня пришло. Это эл. чек (я так думаю, нужно подойти в свой банк, правда думаю , надо будет долго объяснять девочкам ,но они все равно ничего не поймут, они офисные работники, но постарайтесь зайти к руководителю отдела, скорей всего, он тоже будет не в теме.... , но думаю воздасттся... !!!.... я пошел уже завтра ...

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
тоже сегодня пришло. Это эл. чек (я так думаю, нужно подойти в свой банк, правда думаю , надо будет долго объяснять девочкам ,но они все равно ничего не поймут, они офисные работники, но постарайтесь зайти к руководителю отдела, скорей всего, он тоже будет не в теме.... , но думаю воздасттся... !!!.... я пошел уже завтра ...

Напишите завтра , чем увенчается Ваш поход в банк)))

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ожидания, к сожалению, оправдались!!! это полный пипец!!!! Первый "обзвон" и обход крупных банков показал поражающую некомпетенстность сотрудников!!! При личном контакте приходилось объяснять несколько раз, "что это такое и с чем его едят", после этого у них делались круглые глаза (у некоторых квадратные) и руки нервно тянулись к "тревожной" кнопке. При общении по телефону в лучшем случае посылали в ..... в кассу банка :biggrin2: и это при том, что такие документы должен обрабатывать высококвалифицированный специалист и операция по инкассо чека, так она называется, растягивается на 1-2 месяца...

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
ожидания, к сожалению, оправдались!!! это полный пипец!!!! Первый "обзвон" и обход крупных банков показал поражающую некомпетенстность сотрудников!!! При личном контакте приходилось объяснять несколько раз, "что это такое и с чем его едят", после этого у них делались круглые глаза (у некоторых квадратные) и руки нервно тянулись к "тревожной" кнопке. При общении по телефону в лучшем случае посылали в ..... в кассу банка :biggrin2: и это при том, что такие документы должен обрабатывать высококвалифицированный специалист и операция по инкассо чека, так она называется, растягивается на 1-2 месяца...

Graf In, а как Вы объясняли, за что Вы получаете эти деньги? Или объяснять им не нужно? Ждем от Вас продолжения этой эпопеи.

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Общался в чате с представителями банка, сказали подать электронную заявку на обналичивание данного чека через интернет, т.е. сканируем с двух сторон данную бумажку и загружаем в форму. Для Украины проверено на ПриватБанке, "Все услуги-услуги-Чеки Google-Подать заявку-$-лицевая/обратная сторона/загрузить."
Необходимо также иметь долларовую карту для выплаты, можно заказать там же - мгновенно добавляют "Все услуги-настройка-заказать карту-$"
Успех не гарантирован, жду, может получится ).

legnins

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Graf In, а как Вы объясняли, за что Вы получаете эти деньги? Или объяснять им не нужно?
думаю, это их вообще не интересовало, т.к. не спрашивали, их больше интересовало то, когда я от них отстану с непонятными для них вопросами.
Получил оффиц. ответ по emeil от представителя ВТБ24: "..... На текущий момент услуга «Прием чеков на инкассо» предоставляется в Москве в следующих офисах:
• Дополнительный Офис «Садово-Кудринский»
• ДО «Земляной вал»
• ДО «ЦИК «Павелецкий»
• ДО «Автозаводский»
• ДО «ГУМ».

С уважением,

Воронцова Мария

Управление клиентской поддержки

ВТБ 24 (ПАО)"

добавлено через 8 минут
Общался в чате с представителями банка, сказали подать электронную заявку на обналичивание данного чека через интернет,
Надо будет прозондировать такую возможность.
Еще одна переписка с сотрудниками Форус банка: "проводит ли банк инкассо с чеками иностранных банков, в частности, чеками банка США, валюта доллары США?

Ответ на ваш запрос:

Добрый день! В нашем банке такая услуга предоставляется, для этого
необходимо обратиться в отделение банка в вашем городе."
Вот дело в том, что в нашем городе отделение этого банка такую услугу не предоставляет (у них нет представления об этом)
Есть информация, что некоторые платежные системы проводят такие операции (инкассо чеков) в часности eCoin.cc , ePayService. Там надо пройти процедуру верификации и отправить чек почтой и должны быть на Вашем счете какие-то деньги, так называемые - гарантийные, на случай штрафа.

Последнее редактирование:

denek

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

leilaartur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты