• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 642

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

denek

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На Украине прозвонил кучу банков, многие даже не знают что такое инкассо, некоторые работают только с юр.лицами, Укрсоцбанк берет и с физ.лица минимум 70$. Финансы и Кредит только отправили чеки и в ближайшее время не собираются...
Укрэксимбанк берется за 3$+4.5% сроки от 6 мес. до 2 лет!!! Это, говорят, по закону, но как правило 2-3 мес. В Ощадбанке я так и не дождался соединения с оператором...

Вот думаю, может точно через епайсервис сделать. Есть у кого опыт?

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На Украине прозвонил кучу банков, многие даже не знают что такое инкассо, некоторые работают только с юр.лицами, Укрсоцбанк берет и с физ.лица минимум 70$. Финансы и Кредит только отправили чеки и в ближайшее время не собираются...
Укрэксимбанк берется за 3$+4.5% сроки от 6 мес. до 2 лет!!! Это, говорят, по закону, но как правило 2-3 мес. В Ощадбанке я так и не дождался соединения с оператором...
Вот думаю, может точно через епайсервис сделать. Есть у кого опыт?
ПриватБанк пробуй. Вся операция займет около месяца, сам ожидаю решения по обналичке.

denek

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ПриватБанк пробуй. Вся операция займет около месяца, сам ожидаю решения по обналичке.
Я в него первым обратился. телефонов нет, связь через инет, нажимал на звонок и ничего не происходило. только что пообщался в чате. Так, между прочим косвенно навязывали кредит, в общем
- до 1 000 USD- 3% (минимум 3 USD);
- от 1 000 до 10 000 USD - 40 USD + 3%;
- от 10 000 до 50 000 USD - 60 USD + 3%;
до 30 дней и плюс возможна комиссия банка получателя, т.е. WELLS FARGO. Кто-нибудь знает какая там комиссия? может и смысла нет отправлять? и да, получается что эта комиссия будет сниматься если пользоваться в том числе и epayservices,com?

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я в него первым обратился. телефонов нет, связь через инет, нажимал на звонок и ничего не происходило. только что пообщался в чате. Так, между прочим косвенно навязывали кредит, в общем
- до 1 000 USD- 3% (минимум 3 USD);
- от 1 000 до 10 000 USD - 40 USD + 3%;
- от 10 000 до 50 000 USD - 60 USD + 3%;
до 30 дней и плюс возможна комиссия банка получателя, т.е. WELLS FARGO. Кто-нибудь знает какая там комиссия? может и смысла нет отправлять? и да, получается что эта комиссия будет сниматься если пользоваться в том числе и epayservices,com?

Общался через Приват24, я клиент этого банка, со мной они ведут себя вежливо ), в приват24 есть специальный раздел для обналичивания таких чеков, заполнил форму, указывается сумма и прикрепляется скан чека с двух сторон, далее нужно отправить обыкновенной почтой оригинал в Днепропетровск в главный офис. В местное отделение обращаться не стоит, там ничем не помогут.
Решение о выплате принимается в течении месяца от даты прихода оригинала чека в главный офис, о процентах никакого уведомления не было.
Если выплатят обязательно напишу.

denek

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
сходил ножками в отделение привата. сидела девочка. я у неё был первый ))) прелюдия была долгая, пока она не сказала, что инкассо делают в приват24, если в реале, то только вип-клиентам и только в вип-отделениях.

paylina12

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребята, у меня на чеке в графе To the написано не мре имя и фамилия , а мой логин в системе зикривордс. Я сама ошиблась когда отправляла данные. как думаете могу обналичить такой чек?
теоретически - возможно, надо только паспорт поменять и имя на логин (черный юмор, изв.) , а если серьезно, думаю, что нет, т.к. денежные документы подразумевают строгость и точность (не я сказал)

Almudnev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребята, у меня на чеке в графе To the написано не мре имя и фамилия , а мой логин в системе зикривордс. Я сама ошиблась когда отправляла данные. как думаете могу обналичить такой чек?
Есть новая информация на офф сайте Конкурсного управляющего. Как я понял, теперь можно изменить свои данные в поданной претензии, тем , кто неправильно указал свое "собственное имя".

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
А мне до сих пор не пришел чек и моим знакомым тоже. Печально. Они вроде как собирались собрать все претензии. определить процент выплат и выплачивать. Не понятно. Получается , что не всем выплаты? в срок мы уложились((((((

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Обналичил чек! через ePayServise и сегодня пришли баксы в банк. "Накладные" расходы составили 6,3 % от суммы.
Народ!!! Кто в курсе? Всем платить будут или через одного? Есть здесь еще , кому не пришли чеки , или только мне так не повезло????(((((
одному приятелю , тоже не пришел чек - он выводил часть, но баланс все равно минусовый, т.е. ему должны. У кого с английским гут на сайте Ресивера что-то по этому поводу написано, кажется, будут выплаты после нового года, а у кого меньше 100 баксов из остатков,т.е. что останется, т.к. их накладные расходы перекрывают этот (100 $) депозит ( я так понял... )

svetik155

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Обналичил чек! через ePayServise и сегодня пришли баксы в банк. "Накладные" расходы составили 6,3 % от суммы.

одному приятелю , тоже не пришел чек - он выводил часть, но баланс все равно минусовый, т.е. ему должны. У кого с английским гут на сайте Ресивера что-то по этому поводу написано, кажется, будут выплаты после нового года, а у кого меньше 100 баксов из остатков,т.е. что останется, т.к. их накладные расходы перекрывают этот (100 $) депозит ( я так понял... )

У меня была вложена "кругленькая сумма", вывода не было вообще.... у моих знакомых - так же.... Поэтому я и в недоумении. Может просто не успевают отсылать чеки??? Надежда на это.

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как и обещал - сообщаю, выплату по чеку получил!!! через ПриватБанк (Украина), без разных посредников и т.п. - операция проще простого, заполнил форму заявки на сайте банка, отправил чек почтой в главный офис банка. Через 45 дней на долларовый счет пришли денежки, банк взял 3% от указанной в чеке суммы.

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Опачки! Сегодня пришел второй чек от ресивера! Сумма в три раза меньше предыдущей но процесс мне нравится. ПриватБанк пока приостановил инкассо чеков, придется воспользоваться epayservices, комиссия там поболее будет зато скорость обработки чека 2-10 дней и вроде как есть возможность просто загрузить скан не отправляя ценный письмом чек в офис.
Хотелось спросить у Graf In, epayservices делает вывод на банковскую карту напрямую?

denek

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне тоже пришел второй чек на меньшую сумму. Первый оформил через Приват. Деньги пришли через месяц.

Напишите у кого есть опыт по работе с ePayServise. На сайте в тарифах указано

WebMoney (WMZ) 0.8%

и ниже

Мгновенный вывод WebMoney (WMZ) на персональный wm-кошелёк 1.2%, мин. 1 USD

чем они отличаются? какой срок зачисления по первому?

Последнее редактирование:

Лайла Камарено

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Пожалуйста, помогите кто сталкивался с такой ситуацией. В моём кабинете написано, что в выплате отказано. Написала в службу поддержки, пришёл ответ: Thank you for your correspondence. If your email relates to an improperly cashed distribution check, we will respond to you shortly.
No other emails or requests will be responded to. Что это означает и что мне делать, подскажите, кто знает?

Сверху Снизу