тоже зарегистрировался, только не верифицируют 3 день - документы отправилepayservices,com/ru/index.html Вместо запятой поставьте точку.
тоже зарегистрировался, только не верифицируют 3 день - документы отправилepayservices,com/ru/index.html Вместо запятой поставьте точку.
ПриватБанк пробуй. Вся операция займет около месяца, сам ожидаю решения по обналичке.На Украине прозвонил кучу банков, многие даже не знают что такое инкассо, некоторые работают только с юр.лицами, Укрсоцбанк берет и с физ.лица минимум 70$. Финансы и Кредит только отправили чеки и в ближайшее время не собираются...
Укрэксимбанк берется за 3$+4.5% сроки от 6 мес. до 2 лет!!! Это, говорят, по закону, но как правило 2-3 мес. В Ощадбанке я так и не дождался соединения с оператором...
Вот думаю, может точно через епайсервис сделать. Есть у кого опыт?
Я в него первым обратился. телефонов нет, связь через инет, нажимал на звонок и ничего не происходило. только что пообщался в чате. Так, между прочим косвенно навязывали кредит, в общемПриватБанк пробуй. Вся операция займет около месяца, сам ожидаю решения по обналичке.
Я в него первым обратился. телефонов нет, связь через инет, нажимал на звонок и ничего не происходило. только что пообщался в чате. Так, между прочим косвенно навязывали кредит, в общем
- до 1 000 USD- 3% (минимум 3 USD);
- от 1 000 до 10 000 USD - 40 USD + 3%;
- от 10 000 до 50 000 USD - 60 USD + 3%;
до 30 дней и плюс возможна комиссия банка получателя, т.е. WELLS FARGO. Кто-нибудь знает какая там комиссия? может и смысла нет отправлять? и да, получается что эта комиссия будет сниматься если пользоваться в том числе и epayservices,com?
теоретически - возможно, надо только паспорт поменять и имя на логин (черный юмор, изв.) , а если серьезно, думаю, что нет, т.к. денежные документы подразумевают строгость и точность (не я сказал)Ребята, у меня на чеке в графе To the написано не мре имя и фамилия , а мой логин в системе зикривордс. Я сама ошиблась когда отправляла данные. как думаете могу обналичить такой чек?
Есть новая информация на офф сайте Конкурсного управляющего. Как я понял, теперь можно изменить свои данные в поданной претензии, тем , кто неправильно указал свое "собственное имя".Ребята, у меня на чеке в графе To the написано не мре имя и фамилия , а мой логин в системе зикривордс. Я сама ошиблась когда отправляла данные. как думаете могу обналичить такой чек?
одному приятелю , тоже не пришел чек - он выводил часть, но баланс все равно минусовый, т.е. ему должны. У кого с английским гут на сайте Ресивера что-то по этому поводу написано, кажется, будут выплаты после нового года, а у кого меньше 100 баксов из остатков,т.е. что останется, т.к. их накладные расходы перекрывают этот (100 $) депозит ( я так понял... )Народ!!! Кто в курсе? Всем платить будут или через одного? Есть здесь еще , кому не пришли чеки , или только мне так не повезло????(((((
Обналичил чек! через ePayServise и сегодня пришли баксы в банк. "Накладные" расходы составили 6,3 % от суммы.
одному приятелю , тоже не пришел чек - он выводил часть, но баланс все равно минусовый, т.е. ему должны. У кого с английским гут на сайте Ресивера что-то по этому поводу написано, кажется, будут выплаты после нового года, а у кого меньше 100 баксов из остатков,т.е. что останется, т.к. их накладные расходы перекрывают этот (100 $) депозит ( я так понял... )