но у неё матрица и вся фигня...
Матрица может приносить в разы больше чем ежедневные начисления!
но у неё матрица и вся фигня...
Матрица может приносить в разы больше чем ежедневные начисления!
Программный сбой. Их айтишники работают над этим. Ночью деньги должны прийти.почему сегодня нет начисления?
Папку "Спам" проверяли?Кто-то сталкивался с подобным? что делать?
В матрице находятся люди, которые зарегались в ЗикРевардсе по вашей реферальной ссылке, те люди, которые заходят под ваших рефералов, а также те, которые идут "переливом" от вашего спонсора. Цвет означает статус. Черный - неактивный или заблоченый, синий - бесплатный, серый - серебро, коричневый - золото, желтый - бриллиант.Да, меня тоже матрица интересует. Подо мной одна клетка была заполнена (имя чье-то написано), синим цветом раньше была, а теперь черная.
Папку "Спам" проверяли?
На сильвере каждому клиенту вы можете раздать до 100 бидов
Всё на автомате в обоих случаях.А биды, которые компания начисляет ежедневно, она раздает автоматически? Биды, которые покупаешь, надо раздать. Я правильно понимаю?
А биды, которые компания начисляет ежедневно, она раздает автоматически? Биды, которые покупаешь, надо раздать. Я правильно понимаю?
туда и тудаЕсли я завтра введу в систему деньги, то на что процент будет начилятся, на бонусный счет или на вип поинты, или и туда и туда ??
Зашел в "Subscription Payment Report and Make a Payment", поменял номер карты, сохранил - все изменилось. ЧЯДНТ?Как удалить данные кредитной карты, чтобы не списывали абонентскую плату с него? Пробовал поменять цифры, не меняются!!
Будут начисляться и на ВИП-поиты, и на бонусы. Бонусы не сгорят.Если я завтра введу в систему деньги, то на что процент будет начилятся, на бонусный счет или на вип поинты, или и туда и туда ?? Бонусы не згорят???
Будут начисляться и на ВИП-поиты, и на бонусы. Бонусы не сгорят.
Всё на автомате в обоих случаях.
Почему тогда на форуме говорилось, что биды нужно обязательно раздать? Если система делает это автоматически, то мое дело ставить ежедневно объявления и, если позволяют финансы, пополнять свои ВИП-поинты. Ведь так? Или я что-то не понимаю...Я регался недели две назад, на статус сильвер. Сразу купил 15 бидов, но раздать никому не смог, вечером зашел в л.к. и увидел что мои 15 бидов ушли в пул компании, т.е. раздавать не обязательно было. Биды которые начисляются ежедневно генерируются в пойнты автоматом.
Да. Только до этого надо положить деньги на солидтрастпей (в моем случае, на алерте не могу пройти проверку). Сколько долл положите, столько бидов и купите.и как ввести деньги в систему? (ну понятно, что через алертпей или солидтрас пей).
нужно биды купить в Buy Zeek Sample Bids ?