В алерте уже как год отменён процессинг карт, поэтому Вы и не можете её добавить. Опция добавления карты осталась, но она бесполезна, так как система не может снять деньги для валидации кредитки. Пластик здесь используют только те пользователи, которые верифицировались в своё время. На данный момент в алерте можно верифицироваться только через банковский счёт. И это очень несложно.
Вот какой ответ мне пришел по поводу Card Verification !
Здравствуйте, мистер Maksimov,
Благодарим Вас за обращение AlertPay. Меня зовут Ратан и я рад вам помочь.
К сожалению, мы в настоящее время не может обработать кредитной карты сделок и сделок, для этого включает в себя кредитные цели Card Verification. Мы прилагаем все усилия для решения этой проблемы и надеемся вернуться к нормальной услуги кредитной картой обработки в ближайшее время.
В то же время, вы можете проверить свой счет завершения Вариант: Банковский перевод / провод депозита.
Этот способ проверки Позволяет вносить деньги на Ваш счет AlertPay банковским переводом или банковским переводом. Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие действия для начала работы:
1 Войти, чтобы ваш AlertPay счета.
2 Нажмите кнопку «Профиль».
3 В разделе «Личные», нажмите кнопку «Проверка».
4 Выберите банк или банковский перевод из списка вариантов.
5Следуйте инструкциям, чтобы добавить банк в целях проверки.
Пожалуйста, обратите внимание, что после добавления вашего банковского счета, вы можете использовать его для последующих депозитов без предъявления обвинений того, чтобы добавить информацию еще раз. Банковские переводы будут завершены в течение 4-6 рабочих дней и банковским переводом в течение 2-4 рабочих дней. Кроме того, необходимо внести минимум $ 50.00 USD (или эквивалент) для проверки, но не может превышать совокупный предел $ 999.99 USD.
Благодарим Вас за выбор AlertPay. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, не стесняйтесь проверить наши полезные Часто задаваемые вопросы на
https://helpdesk.alertpay.com
С уважением,
Ратан
Советник службу поддержки
AlertPay службу поддержки
Что касается солида, то тут всё с картами ровно. Если Вы прошли несложную регистрацию, заполнили анкету, добавили пластик, вносите с этой карты депозит в аккаунт и Вы верифицированы по карте!
Я уже как месяц назад добавил карту но она до сих пор на рассмотрении и не пойму куда им писать и как их растормошить чтоб не спали !!!
Нашел все же их поддержку и написал письмо здесь :
http://zazaknowledge.com/