Мне тоже не пришли. Иногда так бывает, до вечера должны прийти
Мне тоже не пришли. Иногда так бывает, до вечера должны прийти
У меня тоже такое было, написал в суппорт (help), через час карта появилась в Бэкофисе, у меня теперь другая проблема. Карту привязал сделал с нее уже не один платеж, а она по-прежнему в статусе PEND, прошло уже 20 дней. Кто подскажет, что делать???в солиде подключил карту но не правельно ввел даные в пдф, взял удалил эту карту и теперь заного не магу ее установить пишет типо карта уже существует, что делать кто знает ?
Я не знаю.Не стал париться-кредитку верифицировалNV86, и че теперь они эту карточку значит не примут? В суппорт писал не отвечают!!
Срок довольно уже приличный. Думаю привязываешь дебетовую рублевую. С нее в Солид можно закинуть, но верифицировать-нетпрежнему в статусе PEND, прошло уже 20 дней. Кто подскажет, что делать???
Дело в том что раньше получают фришники и те у кого мало партнеров. Так объяснили на вебинаре.Ежедневные начисления в Retail Points Pool Report всем пришли? Мне нет.
Да, так и есть дебетовая рублевая, а какую надо, чтобы верифицировали??Я не знаю.Не стал париться-кредитку верифицировал
Срок довольно уже приличный. Думаю привязываешь дебетовую рублевую. С нее в Солид можно закинуть, но верифицировать-нет
добавлено через 2 минуты
Дело в том что раньше получают фришники и те у кого мало партнеров. Так объяснили на вебинаре.
Да, так и есть дебетовая рублевая, а какую надо, чтобы верифицировали??
Т.е. я могу создать для себя еще один бэкофис, зарегистрировавшись под кем-то?И еще. Уже не первый раз на вебинаре звучит вопрос-Можно или нет с одного компа регистрировать несколько аккаунтов?-ответ: Можно
Дебетовую валютную или кредитнуюа какую надо, чтобы верифицировали??
Цитата:
Сообщение от NV86
И еще. Уже не первый раз на вебинаре звучит вопрос-Можно или нет с одного компа регистрировать несколько аккаунтов?-ответ: Можно
Т.е. я могу создать для себя еще один бэкофис, зарегистрировавшись под кем-то?
Я так и сделал когда пришел в проект. Но после того как здесь прошла информация, что разрешается с 1 компа одна регистрация (и дается реклама только с этого компа) я оставил только один аккаунт.Во избежания блокировки. Теперь не знаю кому верить!!!!Т.е. я могу создать для себя еще один бэкофис, зарегистрировавшись под кем-то?
Я так и сделал когда пришел в проект. Но после того как здесь прошла информация, что разрешается с 1 компа одна регистрация (и дается реклама только с этого компа) я оставил только один аккаунт.Во избежания блокировки. Теперь не знаю кому верить!!!!
Нет уж, братцы, лучше синица в руках...
во-вои тем более смысл иметь несколько акаунтов?оО
кстати не подскажете, как оплатить следующий месяц сильвера?
Зашла в свой бэк-офис и не обнаружила за сегодня начислений. Они были?
У меня вчера (прошлый платеж был 9.04.) был срок выплаты, но в бэкофисе в Subscription Payment Report and Make a Payment не отмечено, что я проплалила очередной месяц, вот жду, с карточки должны снять, я данные не меняла. У них там за бугром еще 9 число вроде, так что приходится ждать