Скажите пож-та как внести ежемесячную оплату за сильвер статус? При регистрации платил с Солида, сейчас хочу с карты. Где оплатить -не вижу.
1,5% плюс 0,25$ солид берет ну и вывод на карту потом с любой суммы до 500$ всего 5 долларов.Какой процент берет SolidTrustPay при вводе, например с Зикревордса или Джаста 2.5 %?
А не проще накопить 10 баксов в Cash Available - как сделать , писали немного выше. Я так и собираюсь сделать.
Народ дайте пожалуйста зеркало сайта zeekrewards, кто то его выкладывал в ветке, не могу найти!
А с зеркала можно только объявления размещать? Не могу зайти в бэкофис...
оно то удобно, но вот только на начальном этапе это достаточно сильный удар по балансу... вроди бы 10 долларов не так и много, а вот потом может и отразиться.
я тоже так сделаю, но блин у меня выбора другого нет=((
денег на картах нет вообще=(
За какое время наберутся эти 10$ - на это же время и затормозится процесс (у меня это меньше 2х дней)оно то удобно, но вот только на начальном этапе это достаточно сильный удар по балансу... вроди бы 10 долларов не так и много, а вот потом может и отразиться.
За какое время наберутся эти 10$ - на это же время и затормозится процесс (у меня это меньше 2х дней)
Про какие объявления идет речь? Про ЮТуб? Или еще какие?ни к кому письмо не приходило уведомление,что надо удалять все свои объявления в срочном порядке?