LbDINKA80,
А заблокировали только Вас? или мужа тоже?
LbDINKA80,
LbDINKA80, Пишите в Саппорт от своего имени, у них чат по будням работает, можете туда обратиться, может просто технические причины и Вас восстановят, или скажут причину блокировки, держите нас в курсе на форуме по этой проблеме!
Подскажите у меня обаненская должа была снятся 10-го но до сих пор не сняли, кто знает по какой причине? А за 11 мне еще не поступала проплата.
Спасибо за поддержку!Отпишусь обязательно!!!Мне бы хоть причину выяснить, а то сегодня ты есть, а завтра уже нет- неправильно это...Будем добиваться ответа.
У меня 9-го должна быть проплата за силвер. Подождала субботы, не сняли пока, подождем до понедельника. Просто кто-то говорил, что по субботам снимают после нужного дня платежа, а кто-то, что по понедельникам.[/QUOTE
У меня за 08/05 тоже не сняли в субботу, писала им вчера в чат, спрашивала когда будут снимать оплату и откуда. Сказали, что у них задержки, но все снимут как можно быстрее, со счета с которого оплачивала первый раз. В моем случае-солид. Поэтому на free не отбрасывают.
У меня 9-го должна быть проплата за силвер. Подождала субботы, не сняли пока, подождем до понедельника. Просто кто-то говорил, что по субботам снимают после нужного дня платежа, а кто-то, что по понедельникам.[/QUOTE
У меня за 08/05 тоже не сняли в субботу, писала им вчера в чат, спрашивала когда будут снимать оплату и откуда. Сказали, что у них задержки, но все снимут как можно быстрее, со счета с которого оплачивала первый раз. В моем случае-солид. Поэтому на free не отбрасывают.
Ну будем ждать, а что остается?
меня тож пока не скинуло бум ждатьНо на фри меня еще не скинули.
возможно из за этого, типо как не активного участникаМеня тоже никак с даймонда не могли скинуть на фри- перевели на серебро почему-то..ждала когда на фри скинет, но попала вообще в черный список злостных нарушителей!
меня тож пока не скинуло бум ждать
добавлено через 10 минут
возможно из за этого, типо как не активного участника [/QUOT
Ага, неактивного...возможно слишком активного, только вот где эти правила и меры активности прописаны? напоминает ситуацию со сбербанком- недавно просто, без предупреждения, без суда и следствия тихонько списали 19 000...случайно обнаружила!Теперь в зике себя тоже чувствую какой-то преступницей...
Если у них там задержки с выплатами, проплатами и т.д., может сами что накосячили, напутали, перепутали, потом все в норму придет, все исправят?
Опять... Кто следующий?...Народ, а на какие платежные системы можно получить выплаты?
Народ, а на какие платежные системы можно получить выплаты?
Народ, а на какие платежные системы можно получить выплаты?
в выходные просто меньше проплачивают примерно на 50%, в будни будет в два раза большеТ е если я все правильно понимаю теперь этот коэффициент стал 0.91
На выходных всегда коэф.меньше, примерно 0,9. В рабочие дни 1,5-2%. Коэф. сложный, поэтому нельзя точно сказать, какой он будет завтра. Ну, вроде, так.100 бонусов превратились 100.91