• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 114

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Они счас не берут абонплаты - наверное тех проблемы - но только сами подумайте - отдадут ли они деньги вам - за те дни - когда ваш акаунт был на фри???

может вы в компании недавно, но уже были подобные проблемы и на фри никого не скидывали и начислений не лишали

добавлено через 6 минут
Amigo,каким переводчиком пользуетесь? Довольно читаемо,по сравнению с некоторыми

Это не совсем машинный перевод, я сначала заганяю текст в обычный переводчик что бы не набирать его в ручную, а потом корректирую все смысловые неровности в ручную по английскому тексту, на сколько я его понимаю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это не совсем машинный перевод, я сначала заганяю текст в обычный переводчик что бы не набирать его в ручную, а потом корректирую все смысловые неровности в ручную по английскому тексту, на сколько я его понимаю
То-то я думаю, на переводчик непохоже, слишком хорошо, на человека тоже непохоже :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

observer33

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
уже третий день не начисляются проценты. 19 числа купил 10 бидов которые через несколько часов сгенерировались в виппойнты. начисляются только ежедневные бонусы. в zeekrewards меньше месяца. что подскажете делать?

Посмотрите в Retail Points Pool Report строку Leftover Change (на синем фоне). Скорее всего, ваши начисления на 10 бидов накапливаются там, и перейдут на VIP PT Balance, только когда накопится доллар. С 10 бидов это будет дней через 5-6 :wink2:.

Реакции
270
Поинты
0.220
Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров
Они счас не берут абонплаты - наверное тех проблемы - но только сами подумайте - отдадут ли они деньги вам - за те дни - когда ваш акаунт был на фри???
может вы в компании недавно, но уже были подобные проблемы и на фри никого не скидывали и начислений не лишали
Ето пока что ( я тоже не проплачевал 2 месяца - и деньги капали )- некто не попадался на етом!!! - они усовершенствуют систему - и тогда будет видно )))

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ето пока что ( я тоже не проплачевал 2 месяца - и деньги капали )- некто не попадался на етом!!! - они усовершенствуют систему - и тогда будет видно )))

если выявят -максимум потребуют оплатить за прощеные месяцы

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
Amigo,каким переводчиком пользуетесь? Довольно читаемо,по сравнению с некоторыми

Я тоже подумала, каким же переводчиком он пользуется?, здорово и понятно так! :wink2: Спасибо!

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас посидел,поиграл на аукционе. Опять ничего не выиграл :). Походу меньше чем с сотней бидов там нечего делать:wallbash:

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, как можно обналичить выигранный на аукционе товар? Скажем, если я не могу/не хочу его забирать, я же могу получить какую-то часть его стоимости? Можно ли перевести эти средства на аккаунт в ZeekRewards? Если да, то каким образом? Заранее благодарен за ответ.

Реакции
270
Поинты
0.220
Подскажите, пожалуйста, как можно обналичить выигранный на аукционе товар? Скажем, если я не могу/не хочу его забирать, я же могу получить какую-то часть его стоимости? Можно ли перевести эти средства на аккаунт в ZeekRewards? Если да, то каким образом? Заранее благодарен за ответ.
По правилах проекта - если вы не с США и Канади - товар вам НЕ ПЕРЕШЛЮТ!!
ТОвар можна получить только деньгами на счет в инете!!! - но там есть маленькие нюансы - обращайтесь к своему спонсору - он должен вам помоч !!!

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а меня этот проект не впечатлил, тем более где-то в Америке находится, а этот наш. русский a******.ru
Работающие проекты впечатляют только нормальных людей, а лохи ведутся на всякие разводы,вроде ваших.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Люди дайте ссылку по инструкции заработка без вложений плз
И вопрос нужно людей приглашать или нет?

смотрите в подписи..., людей приглашать не обязательно

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Люди дайте ссылку по инструкции заработка без вложений плз
И вопрос нужно людей приглашать или нет?

Прочитай хотя бы несколько начальных страниц. Так всё написано, есть куча разных роликов, презентаций, не ленитесь смотрите, если будут дополнительные вопросы - задавайте

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Опять не начислили,на этот раз уже за два дня понедельник и вторник

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи, объясните пожалуйста, смысл данного сообщения: "Purchased 2 VIP Bids With Commissions. Company Pool Resulted in 1 VIP Points. You earned 1 VIP points from Paying Back Bid Advance On Customer" О какой комиссии идет речь и почему в VIP добавился лишь 1 поинт? Заранее благодарен за Ваш ответ.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
AlexZeek, Здесь речь идёт не о комиссии, а о комиссионных. Обратитесь к своему спонсору!

Сверху Снизу