• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 235

Erba

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я на статусе Диамонд, я хочу поменять свой статус, вот не знаю как... спасибо!

anonym123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При подключении на платный статус и отсутствии клиентов для раздачи вы получите несколько клиентов от компании. То ли это акция такая, то ли просто помощь, официальной инфы не могу нарыть. А значит закончится эта халява может также неожиданно, как и появилась

Если я правильно понял сейчас мне нужно закупить бидов через алертпей и ждать пока компания даст мне клиентов - это сколько дней ждать нужно?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я на статусе Диамонд, я хочу поменять свой статус, вот не знаю как... спасибо!

Назад отматайте. Только что об этом писали.

добавлено через 1 минуту
Если я правильно понял сейчас мне нужно закупить бидов через алертпей и ждать пока компания даст мне клиентов - это сколько дней ждать нужно?

У моих рефов клиентов двали на следующий день после покупки бидов. За других не скажу.

Последнее редактирование:

Victoriani

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Что то с карты напрямую не получается загнать... Этот сервис уже работает?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Amata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день. Подскажите кто-нибудь. Пытаюсь зайти на аукцион. А в адресной строке зеленым высвечивается : замочек Rex Venture Group LLC [US] https://www.zeekler.com/login.asp
и чистый экран.
Что это может быть??

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757
Первая получка? Поздравляю! Проставляться будем?

Спасибо.

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем добрый день. Подскажите кто-нибудь. Пытаюсь зайти на аукцион. А в адресной строке зеленым высвечивается : замочек Rex Venture Group LLC [US] https://www.zeekler.com/login.asp
и чистый экран.
Что это может быть??
Тех работы, у моего партнера тоже самое. Ждите. Исправят в скором будущем.

FOCRewards

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста. 4 Июля у меня срок оплаты абонентской платы. Сумма спишется с моего счета 4 же числа или только в субботу 7 июля?

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Amata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тех работы, у моего партнера тоже самое. Ждите. Исправят в скором будущем.

Devidson !! Спасибо большое, а то думала так заблокировали

добавлено через 5 минут
pilot10 Прими мои поздравления

Последнее редактирование:

FOCRewards

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от FOCRewards
Подскажите пожалуйста. 4 Июля у меня срок оплаты абонентской платы. Сумма спишется с моего счета 4 же числа или только в субботу 7 июля?
v subbotu)
Значит я могу платить допустим в пятницу?

redikyul

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мой партнёр оплатил сегодня первый раз сильвер через Пайза, но его не перевели, а деньги ушли,он прислал скрин с Пайза
Transaction in Detail
Date 7/2/2012 4:08:14 PM Reference Number A3813-D9D89-DC2B4 Transaction type Subscription Payment To
View subscription details Name/Email [email protected]
Current Status Completed Amount $10.00 USD
Purchase Type Subscription
я его не вижу в Sponsorship Report , что он сильвер. Может у них опять тех.работы.

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня другой прикол, я с Визы классик оплатил первый раз Сильвер 14 июня, на карте как были 15 баксов, так и отображаются, т.е. так их и не сняли, не могут же так долго не брать....

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Кто знает, регистрация на аукционе zeekler сейчас недоступна?
По моей ссылке хотели зарегистрироваться, но выдает надпись: Please use our secure form at https://www.zeekler.com/registration.asp

Подтверждаю. Такая же проблема.
Ребята, может кто подскажет в чём причина?

Сверху Снизу