• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 271

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот только ,что попытался перейти с бесплатного статуса на Серебрянный , перевод с Пэйзы пошел, а статус в Зиги до сих пор бесплатный =(.

Скажите ,долго ждать когда деньги с Пэйзы дойдут до Зиги и статус изменится?

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нашёл я тут прогрмаку одну для размещения зееклер обьявления в ваш заданый интервал, и она рабоатет прямо с вашего компютера а не с интернет странички. А ещё цены очень низкие:
Загрузить её можно от сюда https://mmgp.com/redirect/away.php?url=http://www.autozeeker.com/Default.aspx?id=68
Каждый использует на свой страх или риск:
-информация о создателе этого веб-сайта отсутствует
-соединение не зашифровано

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Скажите ,долго ждать когда деньги с Пэйзы дойдут до Зиги и статус изменится?
Я недавно сестре тоже статус проплачивал.Так я сразу после оплаты покупал биды.Покупка прошла, т.е. можно пройти в раздел покупки бидов и посмотреть система разрешит покупку или нет. Для фришников покупка закрыта.Кстати оплачивал с Пэйзы.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
NV86,

Спасибо за ответ. Я только хочу статус с бесплатного на Серебрянный перевести. Зашел, ставки купить не дает,т.к. я бесплатный. Как я понял надо в поддержку сейчас писать?

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
NV86,

Спасибо за ответ. Я только хочу статус с бесплатного на Серебрянный перевести. Зашел, ставки купить не дает,т.к. я бесплатный. Как я понял надо в поддержку сейчас писать?
Зайдите в вашем кабинете в Upgrate now

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
plyt13,

Да , я заходил уже, отметил Серебрянный, проследовал на Пэйзу, оплатил, а статус до сих в Зиги бесплатный

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
LuckyGuy, если не прошло больше недели то скажут, что перевод может идти 72 банковских часа, и до 5 банковских дней.
нифига не понятно как эти часы считать...

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
pashtet1991,

На странице Пэйзы видно ,что деньги ушли. Т.е. с Пэйзы на Зиги могут идти до 5-и банковских дней?

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
наверное так, у меня с 4 июля еще не дошли, а в саппорте сказали, что рано волноваться :-(

zas43

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Нашёл я тут прогрмаку одну для размещения зееклер обьявления в ваш заданый интервал, ....................................
Можно настроить интервалы через сколько часов будет подаватся обьявление. А также можно посмотреть свой VIP баланс без входа на свой зеек офис..
[/URL]

Самые опасные слова здесь "без входа на свой зеек офис". Это значит, что через эту прогу может зайти в ZR и создатель этой проги и посмотреть Ваш баланс. А отсюда ........... Думайте.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
pashtet1991,

А Вы их по Скайпу спрашивали или писали в поддержку?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста. как стартовать?один так говорят, другие по другому.
самый верный лучший вариант. часто слышал. начать с даймонда, а на другой месяц в сильвер перейти. только, пожалуйста, аргументировано. все плюсы и минусы

Zhestya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вобщем да, лучше с даймонда, это дает возможность раздаешь авансом по 500 бидов каждому зарегистрировавшемуся участнику аукциона по ссылке в объявлении. Участников найти не трудно, если не регаются через объявы. Попроси друга зарегиться на аукционе например. Самый вариант зарегистрировать так человек 10 и радоваться что уже раздал 5000 бидов(авансом). Просто потом когда ты их будешь приобретать с прибыли от вип баланса тебе их не нужно будет раздавать, просто они автоматически будет конвертироваться в вип поинты. Вот так вот. Но на следующий месяц конечно не вариант платить 100$ так как бонусов не будет никаких, а до вип баланса в 5000 еще далеко, если не собираешься зарядить 5000$.

Владимир Рец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может вопрос и звучал уже,но к какой ЭПС привязывать карточку на вывод?

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста. как стартовать?один так говорят, другие по другому
Правильно говорят. Это зависит от ваших целей и возможностей. Все эти аргументы вам и должен был растолковать ваш спонсор, а так - это лекция минут на 30.
Если планируете старт с серьёзными вложениями - Даймонд.
Если в пределах 100 баксов - Сильвер.

добавлено через 1 минуту
может вопрос и звучал уже,но к какой ЭПС привязывать карточку на вывод?
Карточка привязывается сейчас только к Солиду.

Последнее редактирование:

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста. как стартовать?один так говорят, другие по другому.
самый верный лучший вариант. часто слышал. начать с даймонда, а на другой месяц в сильвер перейти. только, пожалуйста, аргументировано. все плюсы и минусы

Если не будете приглашать людей, то сильвер, так как, бонус от даймонда не доживет 30 дней, на сильвере эти 100 бачей лучше потратить на ВИП поинты. Но, если у вас есть толпа людей, который пойдут за вами, то даймонд, так как, вознаграждение за рефов больше чем на сильвере. Точных цифр не знаю:m-sad:
Да, и еще зависит от капитала

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
поправим еще. сам приглашать не собираюсь никого активно. есть люди, которые присоединятся через некоторые время, не обязательно в течении первого месяца.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Денис Ричмонд, если не приглашаете никого, и вклад у вас не очень большой, то конечно серебро

SergeyMaykop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поправим еще. сам приглашать не собираюсь никого активно. есть люди, которые присоединятся через некоторые время, не обязательно в течении первого месяца.

Серебро. А на оставшиеся ден.средства купите ВИП-поинты. Так больше получите за тотже период.

Сверху Снизу