• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 273

Zhestya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вас жестоко обманули. Причем дважды. Первый раз, когда сказали про ограничения баланса на сильвере, а второй раз, когда сказали, что зарабатывают 300$ в день, ибо человек, который зарабатывает такие деньги уж точно должен понимать о чем идет речь.

Хотя я допускаю и тот вариант, что просто Вы не верно его поняли.

Мужик, я видел его бэкофис. Скриншота нет, извини. А на счет ограничения, да признаю пока что, сейчас перечитал на странице Getting started guide, ограничители на приобретение в день есть. У сильвера как раз 1000

А вон выше сообщение подтверждает, так что ко мне ноу квесчионс.

Последнее редактирование:

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Денис Ричмонд,
Поймите одно - это серьёзная компания и в ней не дураки сидят.
Оставить "лазейку" чтоб при одинаковых суммах на входе (вход с низким статусом + покупка бидов = вход с высоким статусом) чтоб выйти на результат серьёзно отличающийся друг от друга было бы глупо с их стороны.

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ммм, такой вопрос, пока набиваешь 1-60 дней, перед сильвером - что почитать, надо знать? посоветуйте. Спасибо

ArtIntelligent

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ммм, такой вопрос, пока набиваешь 1-60 дней, перед сильвером - что почитать, надо знать? посоветуйте

Весь этот тред почитайте с самого начала - много чего будете знать.

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Jane2308, ну вот я хотел бы просто плотнее разобраться :dirol:
ArtIntelligent, спасибо, так и сделать надо

Реакции
270
Поинты
0.220
ммм, такой вопрос, пока набиваешь 1-60 дней, перед сильвером - что почитать, надо знать? посоветуйте. Спасибо

Спонсор все покажет и обяснит ))))) и свой офис и видео и материалы....

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
что почитать, надо знать? посоветуйте. Спасибо
sovetuyu pochitat hotyabi s seredini etoy vetki v forume, tut vi naydete dostatochno informacii pochti na vse voprosi + pochitayte vetki pro elektronnie plateji(PAYZA, SOLIDTRUSTPAY, NXPay), chtob zaranee vibrat podhodyaschiy EPS.

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да, если есть 10 долларов оплатить статус и мин 10, чтоб купить биды, то можно сразу на Силвер. А почитать можно у многих в подписи, посмотреть ролики в нете, спросить, наконец, у того, кто вам посоветовал.

Реакции
270
Поинты
0.220
и подсказка всем - если забыли :
У компании есть правила - которые не нужно забывать - не знаю счас ли актуально в самой компании, но все же ....... проект нельзя оценивать как инвестиционную компанию !!! Тоисть нужно осторожно быть со вкладами своими - небросать большых сумм - проверять будут - ето точно )

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
....... проект нельзя оценивать как инвестиционную компанию !!! Тоисть нужно осторожно быть со вкладами своими - небросать большых сумм - проверять будут - ето точно
Николай, тут суть в другом... Инвестиционная компания позиционируется как - вложил денежки и ждёшь результата, в нашей же надо выполнять ряд определённых действий и каждый день. Потому и запрещено Зика называть инвестиционным + отсутствие гарантированного результата в определённый срок.
10000 и так достаточно большая сумма ... Компании не нужен пришедший дядюшка-миллионер который купит бидов на 1 000 000 и будет давать всего одну рекламку. Компании нужны "работяги" и только потому стоИт планка для покупки в 10000. Накопить-заработать вы тут можете сумму с тремя нулями и ни кто вам слова не скажет... Хотя обсуждается вопрос о введении верхней планки для балансов. Есть уже те кто "ускакал" за 1 000 000.

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Кто в последнее время покупал биды или апгрейд? Начислили? А то странно, не всем начисляют, раньше ведь такого не было

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто в последнее время покупал биды или апгрейд? Начислили? А то странно, не всем начисляют, раньше ведь такого не было

Я вчера покупал биды,а партнёр делал апгрейд. Всё нормально прошло.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
getmoney, в субботу партнер реф закидывал,без проблем.Просто периодически у кого-то не получается сразу закинуть,но в течении недели проблему решают

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста. как стартовать?один так говорят, другие по другому.
самый верный лучший вариант. часто слышал. начать с даймонда, а на другой месяц в сильвер перейти. только, пожалуйста, аргументировано. все плюсы и минусы

Денис, у меня на сайте этот вопрос разобран.
На Даймонд заходить выгоднее всего (но только на первый месяц, чтобы получить максимум бонусов, а со второго месяца переходить на Сильвера).
Все что Вам тут написали в принципе правильно про Биды (что можно раздать сразу по 500) и т.д., но это не главное.

Главное при входе на Даймонда, что вложенные 99 долларов Вы как бы превращаете в 200, И то что эти вложенные 99 долларов проработают на фактически 150 дней вместо 90.

Если есть всего 100 долларов ТО, выгоднее войти на Даймонда, чем например на Сильвера за 10 и еще 90 положить на ВИП счет.

Это все можно просчитать, а я к тому же пишу не по голым расчетам, а по собственному опыту и опыту большинства моих рефералов.

Когда-то моя спонсор подсказала мне этот самый выгодный вариант, а я передаю его дальше и мои рефералы мне за это только благодарны.

В общем есть деньги - только Даймонд, нет денег - фришник.
Сильвер и Голд для старта не разумны.

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Кредитная карта - это если вам банк предоставляет кредит на определенную сумму на эту карту и вы ей пользуетесь. Дебетовая - это повседневная карта, куда может и зарплата приходить, и многое другое, покупки в интернете. Она тоже может быть и одновременно кредитной, это уточняется в банке. Я выводила на такую дебетовую.

Я вот слышал, что с Солида за вывод на дебетовую штраф в 50 долларов.
Выводить можно только на кредитовую.

добавлено через 2 минуты
Очень,очень странное утверждение...

Все можно посчитать. А по разнице в количестве бонусов итак видно.
100 и 110 разница небольшая
100 и 150 побольше но все равно
а 100 и 200 разница в два раза

В чем тогда смысл заходить на Сильвера или Голда? Выгоды нет.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу