и вот тут вот пересчитайте очень внимательно на продолжительный срок... дней 151, не меньше.Если есть всего 100 долларов ТО, выгоднее войти на Даймонда, чем например на Сильвера за 10 и еще 90 положить на ВИП счет.
и вот тут вот пересчитайте очень внимательно на продолжительный срок... дней 151, не меньше.Если есть всего 100 долларов ТО, выгоднее войти на Даймонда, чем например на Сильвера за 10 и еще 90 положить на ВИП счет.
Всё это уже обсуждалось многократно,повторяться не вижу смысла. Кому надо,читайте тему.
и вот тут вот пересчитайте очень внимательно на продолжительный срок... дней 151, не меньше.
Вот именно. У меня ексель в расчёте на 250 дней при 100% реинвесте и старте со 100$,учитывая сгорание виппойнтов,показывает свыше 2000 випов при старте с сильвера и всего лишь 1700 с диамонда.
Я недавно выводила, 50 штрафа не сняли. Кредитка - это отдельная банковская карта, которую банк предоставляет вам с какой-то определенной суммой (взаймы), под определенные проценты, которые ежемесячно надо возвращать и т.д. Не всем могут такую карту предоставить. А дебетовую дадут любому (получать зарплату на нее, например), дебетовую с большими, так сказать, возможностями, которая потом может превратиться в кредитную. Еще раз повторю,что это надо в банке сразу спрашивать. Мне так и сказали - у вас дебетовая, но она одновременно является и кредитной, т.е. если я захочу взять кредит в банке, то мне другую, отдельную кредитную карту не надо.Я вот слышал, что с Солида за вывод на дебетовую штраф в 50 долларов.
Выводить можно только на кредитовую.
А в нем учтено, что Даймонд оплачивается только один месяц?
Кто в последнее время покупал биды или апгрейд? Начислили? А то странно, не всем начисляют, раньше ведь такого не было
Ха,да если не один,то ваш даймонд вообще просто разорение! Собственно,затраты на абонентку со второго месяца одинаковые,чего их учитывать...
Вот именно. У меня ексель в расчёте на 250 дней при 100% реинвесте и старте со 100$,учитывая сгорание виппойнтов,показывает свыше 2000 випов при старте с сильвера и всего лишь 1700 с диамонда.
Я сегодня с Пэйзы перевел 10 долларов, чтобы подняться до Серебрянного уровня. Деньги ушли, а статус "бесплатный" до сих пор висит. =(
У кого-нибудь еще не проходят транзакции?
Математика - царица наук! А цифры другие,потому что я расписывал 4 дня 1,9%,а 3 дня 0,9%. Естественно,цифры будут отличаться.У меня при расчетах примерно тоже, только суммы немного другие.
На любом пакете по истечении 60 дней сгорает начальный бонус 110/150/200. У силвера из бонусного баланса вычтется 110 поинтов и остаток перейдет на вип-баланс, у диамонда вычтется 200 и соответственно остаток перейдет на вип-баланс.при входе на Даймонд, они сначала наростятся, на бонусном 60 дней (а на Сильвере при этом они уже отработают 60 дней), и только с этого момента начнется отсчет 90 дней
видимо клиент играет на аукционеЛадно,лирика всё... мне вот сегодня компания бид подарила.Не пойму, откуда он взялся. Розданных бидов на 2 больше,чем купленых. 1 из Leftoverchange перепрыгнул,а вот откуда второй не пойму
простите,не понялвидимо клиент играет на аукционе
Клиент который зарегистрировался по вашей ссылке, играет на аукционе, за это компания тоже может начислять биды, если я не ошибаюсь.простите,не понял
Клиент который зарегистрировался по вашей ссылке, играет на аукционе, за это компания тоже может начислять биды, если я не ошибаюсь.
За покупку бидов. За победу в каком-нибудь аукционе.Просто за игру?
в том то и вся соль что не отобразилась-- поди докажи им что они получили мои бабки! короче всем на будующее- переводите маленькими суммами!
я еще контрольные 12$ после этого через час пульнул--которые также исчезли где-то в электронной черной дыре мать ее......
Биды на аукционе продаются пакетами. Минимальный 32,5$. Так что это не мой вариант. Не парьтесь,у меня просто глюк системы. Мало того,что из LeftoverChange 2 бида перешло,так там ещё 1,19$ осталось .За покупку бидов. За победу в каком-нибудь аукционе.