• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 346

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Лайла Камарено

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
А то, что он завис на Пейза - то это не только у вас проблема.., у моего партнера завис перевод почти на 800$, уже недели две..., поддержка обещала решить на сколько возможно быстро, но пока безрезультатно.. да и ветке по Пейза другие тоже писали о подобных пробелмах
Аукцион конечно тема классная, но ввести нормальную сумму денег получается тяжело

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Роман Белов 462177707

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день. Я тут первый раз связался с SolidTrustPay, закинул на свой аккаунт $100 с карты, и уже сутки на моем счету отображается статус платежа "Pending". Скажите, разве деньги не мгновенно должны поступать на счет СТП? Если нет, то сколько обычно идет платеж?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Если нет, то сколько обычно идет платеж?

вы верефикацию карты прошли?

добавлено через 1 минуту
Аукцион конечно тема классная, но ввести нормальную сумму денег получается тяжело

да нет.. с карты отлично пополняется кошелек на Пейза..
вот с банковским перевод у них какие то проблемы

Последнее редактирование:

slavik811

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здравствуйте. скажите пожалуйста, я буду оплачивать первый раз свой статус silver. при переходе по ссылки upgrade там пишет такую строчку: "Silver Subcription (US $39.95 now and US $10 per month, $29.95 Yearly)" что это значит? мне нужно оплатить 39.95$ или 10$?

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Можно ли депнуть аффилейту со своего Пэйза аккаунта? Спасибо!

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Дорогие друзья. Такая проблема возникла у моего реферала. Под ним регестрируются люди на аукционе, а в личном кабинете это никак не отображается и биды раздавать некому, кто-нибудь сталкивался с подобным? Дал ему попробовать чтоб клиенты регестрировались по ссылке got20second, там регистрации проходят и отображается в личном кабинете. Теперь по этим ссылкам клиентов регать? почему тогда в личном кабинете ссылка зиклеровская...что-то я запутался слегка.

Лайла Камарено

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
а нет.. с карты отлично пополняется кошелек на Пейза..
так пополнить надо на большую сумму, а по карточке ограничения до 1000 в месяц, это нужно открыть много карт, думала через банк будет проще.

Victoriani

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Дорогие друзья. Такая проблема возникла у моего реферала. Под ним регестрируются люди на аукционе, а в личном кабинете это никак не отображается и биды раздавать некому, кто-нибудь сталкивался с подобным? Дал ему попробовать чтоб клиенты регестрировались по ссылке got20second, там регистрации проходят и отображается в личном кабинете. Теперь по этим ссылкам клиентов регать? почему тогда в личном кабинете ссылка зиклеровская...что-то я запутался слегка.

Такая же проблема!

Реакции
270
Поинты
0.220
здравствуйте. скажите пожалуйста, я буду оплачивать первый раз свой статус silver. при переходе по ссылки upgrade там пишет такую строчку: "Silver Subcription (US $39.95 now and US $10 per month, $29.95 Yearly)" что это значит? мне нужно оплатить 39.95$ или 10$?
Если оплачивать с платежки - снимет только 10 дол - если с карты 10 дол +29 дол

добавлено через 2 минуты
Можно ли депнуть аффилейту со своего Пэйза аккаунта? Спасибо!
Еще раз по нормальному напишите - пока не фанат кратких слов ))))

serg2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста кто знает.(Сейчас не могу связаться со спонсором-может в отпуске) Завел 280$ 19.07.12 за это время на эту сумму проценты начислили 2 раза:3$ и 2$. На бонусный баланс начисления идут нормально. В чем дело?

slavik811

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо. еще я слышал, что пейза отказывается работать с zeekrewards. это правда? если да, то когда именно?

Реакции
270
Поинты
0.220

Наверное они не забрали в личном кабинете ссылку на аук( (http://name.zeekler.com) - пробуйте только ссылки с рекламой ..... они точно идут - писали сегодня.

добавлено через 2 минуты
Подскажите пожалуйста кто знает.(Сейчас не могу связаться со спонсором-может в отпуске) Завел 280$ 19.07.12 за это время на эту сумму проценты начислили 2 раза:3$ и 2$. На бонусный баланс начисления идут нормально. В чем дело?

А ета сумма отображается в вашем кабинете??? может ее не перевели...... писали на форуме, что задержки до 48 часов......

добавлено через 4 минуты
спасибо. еще я слышал, что пейза отказывается работать с zeekrewards. это правда? если да, то когда именно?
Ето сообщение несколько раз на день сдесь задают ...... прочтите хоть за сегодня все вопросы и ответы ((((((((((
Пока работает!!!!!!!!!!!!!!!!

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сумма отображается.

Как вариант, может стоять 100% реинвест, а биды не раздаются..., вот и PT не растут.
В этом случае помогает ручной режим, если конечно есть кому раздавать...

serg2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
стоит 100% реинвест- все верно.Раздавать действительно некому -работаю недавно всех тонкостей не знаю. А есть ли разница для роздачи бидов от того или иного выбранного объявления?

zas43

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Добрый день. Я тут первый раз связался с SolidTrustPay, закинул на свой аккаунт $100 с карты, и уже сутки на моем счету отображается статус платежа "Pending". Скажите, разве деньги не мгновенно должны поступать на счет СТП? Если нет, то сколько обычно идет платеж?

По правилам - в течении 24 часов. Но первый раз у меня шел 3 дня. Хотя тогда были проблемы с СТП.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Под ним регестрируются люди на аукционе, а в личном кабинете это никак не отображается и биды раздавать некому, кто-нибудь сталкивался с подобным? Дал ему попробовать чтоб клиенты регестрировались по ссылке got20second, там регистрации проходят и отображается в личном кабинете. Теперь по этим ссылкам клиентов регать?

да... несколько страниц назад это обсуждалось... читайте

так пополнить надо на большую сумму, а по карточке ограничения до 1000 в месяц, это нужно открыть много карт, думала через банк будет проще.

не понял... у вас лимит снятия с карты в месяц - всего 1000$ ??
может быть за 1 транзанкцию?? вы не перепутали?

я согласен, для большой суммы выгоден банк. перевод, но пока с ним у Пейза проблемы.. деньги не зачисляются

Завел 280$ 19.07.12 за это время на эту сумму проценты начислили 2 раза:3$ и 2$. На бонусный баланс начисления идут нормально. В чем дело?

проблемы или с раздачей бидов, или с зачислением Вип поинтов после раздачи..
у автора темы такая проблема в последнее время..

проверьте процент репокупки, не зависли ли у вас биды, была ли раздача..
если все ок, а Випы не начислены - пишите тикет в поддержку

serg2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за возможные варианты решения проблемы. буду разбираться.

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
стоит 100% реинвест- все верно.Раздавать действительно некому -работаю недавно всех тонкостей не знаю. А есть ли разница для роздачи бидов от того или иного выбранного объявления?

В бек-офисе раздел: Bid Give Manager/Bids That Generate Points:?
Зеленым цветом отображается кол-во бидов, компания последнее время с раздачей не торопится поэтому раздавать нужно в ручную в таком случае, а для этого соответственно нужны Клиенты (Customer)

Сверху Снизу