зиклер раздает всем каждый день стандартный процент
Процент не стандартный, а на прямую связан с прибыльностью аукциона, даже по отчетом можно проследить, что прибыль варьируется от 0.XX до 2.XX%.
10 фри акаунтов это уже 1000 P при том что проще завести 10 акаунтов чем 900 долларов
На Free Вы получите от компании 100 бонусов, без реинвестирования через 60 дней сумма составит при предусмотренном Вами же показателе 1.4% = 184, из них 100 компания забирает, остальное +..., и не забывайте об обязательном размещении объявлении ежедневно с каждого акк
140k это 50% дохода с аукциона
Суммарная сумма - это еще не показатель дохода от аукциона !
Четко прописано, 50% от прибыльности аукциона, а не от активов!!!
если я зарегистрирую еще 100 фри аккаунтов на Р = 10к для своего многоквартирного дома каждому соседу - аукцион на следующий день должен будет заработать для меня еще на 140$
Вы хоть тысячу зарегистрируйте (с разными IP и давайте с них ежедневно объявления), прибыль будет не от активов, а от дневной прибыли аукциона.
Сколько за день аукцион заработал, вот от этой суммы 50% на партнеров.
Пример работы данного аукциона:
- выставляется лот (к примеру, игровая приставка PlayStation3 с розничной ценой 250 usd) с начальной ценой 0.01 usd.
- каждая ставка (а это 1 usd) поднимает цену товара на 0.01 usd и отодвигает время для ставок на 20 сек. (по истечению времени, лот переходи к победителю, тому кто последний сделал ставку).
К примеру, последняя ставка на этот лот закрылась на цене 58.48 usd, т.е. Клиент сэкономил 193.51 usd. Клиент купивший этот товар остался доволен, т.к. получил хорошую скидку.
Учитывая, что каждая ставка поднимает цену лота всего на 0.01 usd, а значит на данный лот было сделано 5648 ставок, стоимость каждой из которых составила 1 usd.
Таким образом: компания продала данных товар за 5648 usd.
... или если биды (ставки) стоимостью по 0.60usd, то 3338 usd.
Можно находить множество минусов и все такое, я тоже не утверждаю и не даю гарантий, что эта компания на 100% выполнить все свои обязательства и будет еще долго лет на рынке, но как бы там ни было, работают долго, имеют массу положительных независимых отзывов, да и мы слава богу получаем дивиденды