• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 407

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста, а если сначала кто-то зарегистрировался на Аукционе по моей ссылке, а потом решил зарегистрироваться и на ZRW. Первое - он попадет туда опять же ко мне (под меня, как правильно выразится?) и второе - кто он будет - клиент или партнер?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergey Poroshin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я 31-го оплатил из кэша без проблем.
А я вчера был крайне удивлен, что из даймонда вдруг стал фри, прибывая в полной уверенности, что у меня с оплатой все в порядке. Тем более вразумительного ответа в тех поддержке так и не получил, "да у вас деньги отложены, но вы оплатите за июль еще раз с карты". Бред какой-то...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tatiana Kalinina 34670997

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2 раза получал подобные отчеты.. в первый раз подумал что раздача каким то образом прошла партнерам, а не клиентам..
второй раз перед приходом отчета, так получилось что заметил сколько висело не розданных бидов, было 8, и когда пришел отчет что из комиссий было куплено 22 бида, а результат пула компании 8 Вип поинтов - понял, что скорей всего какой глюк в отчетности.., так как 8 бидов было роздано и 8 Вип поинтов получено, а что это за 22 купленных бидов - не понятно[/QUOTE]

в том-то и дело, что куплено 2 бида, а отобразился только один и роздался только один и вип-поинты увеличились на 1. Скорее всего глюк, писать в поддержку я конечно не стану из-за 1 бида, но всё же...

Sergey Poroshin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы так и не сказали.На каком статусе были до 28 июля.По скану на Фри, по словам на Даймонде?!!!!
28 июня я зарегился и сразу сделал апгрейд до даймонд, 26 июля приготовил 99$ для абонплаты статуса, 28 июля произвел оплату, 30 июля оплата прошла.

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста, а если сначала кто-то зарегистрировался на Аукционе по моей ссылке, а потом решил зарегистрироваться и на ZRW. Первое - он попадет туда опять же ко мне (под меня, как правильно выразится?) и второе - кто он будет - клиент или партнер?
Он попадет к тому спонсору по чьей ссылке зарегистрируется как партнер Зикревардса.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
28 июня я зарегился и сразу сделал апгрейд до даймонд, 26 июля приготовил 99$ для абонплаты статуса, 28 июля произвел оплату, 30 июля оплата прошла.
Так у вас по истории всего одна оплата статуса!!! А уже работаете 2-ой месяц.Вот они и просят еще раз оплатить. Статус оплачивается на месяц вперед. Они скорее всего напортачили с первой оплатой.Надо с этим разбираться

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
в том-то и дело, что куплено 2 бида, а отобразился только один и роздался только один и вип-поинты увеличились на 1.

как вы это проконтролировали? видели сколько у вас бидов висело не роздано до раздачи, или после раздачи в Bid Give Manager был отчет что роздано 2 бида. а по отчету о балансе только + 1 Вип поинт?

Sergey Poroshin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Вы так и не сказали.На каком статусе были до 28 июля.По скану на Фри, по словам на Даймонде?!!!!
За месяц при статусе фри - 100 PV ну ни как не получится. 31 июля мне пришли 250 баллов на аукцион... Все было даймонд...

Вложения

• PV 100.jpg
    PV 100.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 104

roxyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите плз. Я несколько дней читаю форум и с клиентами окончательно запутался.Мой спонсор при регистрации сказал зарегать несколько левых клиентов,просто по каим-то известным эл. адресам,и дальше не париться,компания сё время будет автоматом раздавать биды.Читая форум я всё больше запутываюсь,хотя пока ещё проблем с раздачей бидов не было (за исключением глюков последней недели).Где можно найти подробную информацию про клиентов,чтоб разобраться с чем их едят!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
roxyman, а что про них читать, клиентов в начале вам дают несколько, дальше придется делать их самим, либо просить друзей, либо покупать людей,специально занимающимся этим, либо использовать сервисы подобные wmmail.ru
клиенты нужны для раздачи вручную бидов

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Читая форум я всё больше запутываюсь,хотя пока ещё проблем с раздачей бидов не было (за исключением глюков последней недели).Где можно найти подробную информацию про клиентов,чтоб разобраться с чем их едят!

вы все правильно думаете.. проблема только в последнюю неделю с автомат раздчей и не у всех..
до этого уже не один месяц компания сама дает клиентов и автоматом все уходило, как я понимаю, уже существующим в системе..

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так у вас по истории всего одна оплата статуса!!! А уже работаете 2-ой месяц.Вот они и просят еще раз оплатить. Статус оплачивается на месяц вперед. Они скорее всего напортачили с первой оплатой.Надо с этим разбираться
Первая проплата статуса в журнале не отображается, ее можно увидеть в шапке сверху как дату апгрейда. Вторая прошла с задержкой в 2 дня и за это сбросили на Фри. Хотя до этого давали неделю вроде на внесение денег.

Последнее редактирование:

magarulez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Купил партнеру 91 бид, у него они висели 2-3 дня, решили раздать их клиенту, раздалось только 75, после этого клиент стал не активным.
У вас в разделе Bid Give Manager/Company Bid Pool Status/Automatically Give New Customers: скорее всего стоит цифра 25(это сколько бидов раздаётся автоматом, клиенту на аукционе), поэтому и раздалось 75 бидов, 50 от вас и 25 от компании. Поставьте 50 и нажмите кнопку Update Nubmer of Bids Given To New Custamer. Всегда нужно выставлять максимально значение, в зависимости от вашего статуса.

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Не совсем верно, для раздачи 100 бид необходим всего один клиент, 50 раздаем ручками и еще 50 отдаем автоматом в пул.

Именно поэтому я написал при раздаче ОТ 100 бидов...

HiRa написал(а):
Купил партнеру 91 бид, у него они висели 2-3 дня, решили раздать их клиенту, раздалось только 75, после этого клиент стал не активным.

все верно, значит у вас в разделе Bid Give Manager Give Free Bids, для автоматической раздачи Automatically Give New Customers выбрано 25 бидов, т.е. новому человеку , который зарегестрировался под вами на аукционе, вы можете в ручную раздать 75 бидов, а 25 бидов компания взяла для автоматической раздачи, тоесть после того как вы отдали ему 75 бидов, он стал неактивен, но еще автоматически ему компания должна будет раздать 25 бидов.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Бонусные биды снимаются с твоего баланса бидов?

Бонусные биды через 60 дней забирает компания с бонусного баланса, то что наработано сверху процентами остается у вас и переходит в вип поинты.

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто то пользуется другими досками обьявлений, кроме inetgiant.com и www.classifiedsgiant.com? Мне кажется надо пробовать искать другие сайты для обьвлений, тогда может быстрее будут искатся РЕАЛЬНЫЕ КЛИЕНТИ и приносить прибыль! А так все навалились на две основные доски и вироятность что тебе повезет с клиентом, очень малая.

У кого какие мысли по етом поводу?

Сверху Снизу