Rates Zeen: 0.09917 $
On your account 1493.20 Zeen
On your account 1493.20 Zeen
У кого какие мысли? до какого коэффициента ждать будете чтобы снять все или какую-то часть суммы?
проект то ведь рискованный никто гарантий не дает)
Кто ж Вам свои карты будет раскрывать публично? Это же игра....до какого коэффициента ждать будете чтобы снять все или какую-то часть суммы?...
Да ладно уже, ваша позиция понятно, зачем 100 раз повторять одно и тоже?Да и опасен для проекта массовый вывод.
Курс Zeen: 0.09917$ народ, напряглись, и будет 0,1
Кто ж Вам свои карты будет раскрывать публично? Это же игра.
Да и опасен для проекта массовый вывод. Так что каждый сам для себя решает, когда ему хватит.
Я тоже жду, в зинпей даже вкладывать не стала, когда увидела качество сайта и отсутствие эмиссии.
Дешёвый покупной хайповский скрипт, защиты от ДДОС сначала вообще не было, сейчас очень слабенькая, это говорит о том, что люди не собираются долго работать. И что значит без сбоев? За первые 2 дня сайт падал 4 раза, это вы не считаете сбоями?
на мой взгляд массовый вывод уже происходит, обратите внимание на суммы ввода и сравните с выводом:
prntscr.com/37fs65
Для тех, кому интересна живая статистика в окончательных цифрах:
prntscr.com/37fx4p
Вот она ,живая статистика.На ней можно разглядеть,что вывод больше ввода,а не так как вы утверждаете.Смотря на живую статистику, можно видеть, что деньги идут немалые. А вывод меньше.
Вот она ,живая статистика.На ней можно разглядеть,что вывод больше ввода,а не так как вы утверждаете.
medmax, Почему он врет то? я точно такую же картину видел в кабинете...
medmax, Почему он врет то? я точно такую же картину видел в кабинете...
Какой смысл мне врать,если я и сам сюда малость вкинулся?На всякий случай)))
Перед гариком двое выводили более чем по 1к.
Ни для кого не секрет, для кого старается этот провокатор, из его проекта все побежали в ZEEN, вот и старается нагнетать