Здравствуйте, перед тем как внести депозит, важаемый читателей форума бутте осторожны если даже сделаете депозит данны проект маленькую сумму ставте, эсли не хотите потерят все, эсли надо я дакажу что эсли сумму чут крупная просто вам не дадут доступ к вашему акаунта, я влител вожет етот письмо кагото спасет от потери денег, значет как самной поступили.. вот у меня такая проблема, а Админ не хочет помогать,и ясно что и не поможет, уже как только не попросил, даже админ который реферальную ссылку мне дал админу сайта написал но это все в пустую, значит вот что случилось, я зарегистрировался на сайте, внес депозит 701.$ купил контракт, запустил кантракт, все заработало, сам вышал из системы, через час думаю зайду посмотрю как идут дела смотрю пишет не верно виден логин или пароль, думаю странно, я же записавал вроде счательно, думаю может ошибся, пишу админу вот что они написали мне, вот ихний письмо которое отправили мне. Question zelius.io
A
16 фев в 22:32
Вам
По нашим данным Ваш аккаунт активен, отсутствуют какие-либо ограничения в доступе или блокировки. Я сбросил пароль опят тоже самое, я ешо раз написал уже все не какого ответа нет, наверно они мне спам поставили, а пишу админу кто мне ссылку дал он отвечает что он сейчас с ними свяжется, чуть поже они ему ответили он перенаправили ихныи письмо мне вот что ани пишут ему. Я честно говоря в шоке, дело в том что я знаю что проект платить потому что мой близки тоже по этой ссылке зарегистрироваться но он внес депозит 50$ у него все работает я не поверил поехал специально к нему он передо мной сделал вывод через чытири минуты деньги поступили, скорей сего из за большой депозита они отключили мой аккаунт, не знаю что делать, я им написал с умалением ход половину верните но не какого ответа,.только остается
смириться с этим и дальше быт осторожным.