Я не прикалывался. Вдруг это мошенник сидит и пытается заработать на жалости? Пускай фотки запилит детей и себя с табличками на шее, где написано: Мы попалив ЗЕНДЕ.ПРИКОЛИСТ!
Я не прикалывался. Вдруг это мошенник сидит и пытается заработать на жалости? Пускай фотки запилит детей и себя с табличками на шее, где написано: Мы попалив ЗЕНДЕ.ПРИКОЛИСТ!
Здравствуйте! Хотелось узнать что случилось с Зенд - интвест? По просьбе бабулек я вложила деньги, вчера 28.02.20013 должна была выводить а сайта нет!!!!!!!! Ку да он делся или переехал или совсем закрылся? Как быть? Кто сможет подсказать?
Я не прикалывался. Вдруг это мошенник сидит и пытается заработать на жалости? Пускай фотки запилит детей и себя с табличками на шее, где написано: Мы попалив ЗЕНДЕ.
УРА! Появились вклады http://zend-invest.org/ru/account/deposit/
Скорее делаем! Будьте в числе первых!!!
Там можно за раз пополнить только на . Вы просто переходите,пополняйте еще несколько раз и тогда у вас появятся деньги на баланса. Главное - пополняйте и ждите. Не ждите пока у вас создастся ставка на 50, вы просто оплачивайте по 50 и ставка сама добавится на суммарную сумму.
АКЦИЯ: ПРИ ПОПОЛНЕНИИ СУММАРНО НА 500$+ НА ВАШ БАЛАНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ 300$ PM.
Попробуйте зайти на zend-invest.net.
Увидите, что получится!
"Внимание!
Спешим сообщить, что Zend-invest.org и zend-invest.ru - это мошенники, к которым мы не имеем никакого отношения! Скоро мы опубликуем подробную информацию."
Я не смеюсь. На лица, можно надеть мешки или тряпки накинуть. Но чтобы таблички с надписью: Мы влетели в ЗЕНДЕ были.
Вы смеетесь!!!! Еще полной дурой красоваться в интернете с детьми. Вы в своем уме? Что про меня близкие подумают????
я уже это отписывал не верят наши буратинки пускай идут что держать их что ли без лоха жизнь плохаУ нашумевшего проекта появились двойники...
После скама появились сообщения, что проект рестартанул по адерсам Zend-Invest.org и Zend-Invest.ru, в последствии это подтвердилось, но во-первых время UTC у "рестартанувшего проекта" неправильное, во-вторых нет мультиязычности и половина функционала вообще не работает, в-третьих статистика явно накрученная (или люди просто слишком доверчивые), в-четвертых - даже если статистика и не врет, то должны были быть реферальные выплаты, но на сайте проекта говорится, что выплат ноль (в оригинальном проекте если не указать спонсора - он подставлялся автоматически). Логины админов в скайпе отличаются.
Не под каким предлогом не вкладывайте в этот проект, так как он не имеет никакого отношения к оригинальному Zend-Invest и преследует одну цель - собрать побольше денег и исчезнуть.
Внимание!
Спешим сообщить, что мы продаём оригинальный движок Zend-Invest. За подробностями обращайтесь в скайп.
Это новая запись на сайте. Продаются с потрохами!)))