• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zend-invest.net - zend-invest - Страница 183

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Miledy0808

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Админ, прошу тебя, верни мне деньги. А то я тут уже прославилась своими соплями... С надеждой еще на Ваше благоразумие .Сделайте добрый поступок!!Хотя вера в вашу человечность уже пропадает!!!!.Мой кошелек U1661936

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EmilMustafin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ,это конечно все весело,но новый сайт такой же лохотрон как и первый.
Давайте сравним.
1.)Zend-invest.org/ru Отличается полностью языковой панелью,аккаунты с той базы не подходят,даже проверьте сами. Как сказал уже тут кто-то. Вывод только 1 собрать денег с наивных людей,кто думает что им выплатят прошлые деньги,или они заработают новые!
2.) И по Иронии судьбы!Заработал старый сайт,к которому небыло доступо по той причине,что его заблокировал хост,НО О ЧУДО ОН ЗАРАБОТАЛ!Как? ХОСТ ПОДОБРЕЛ!. Такая чушь,Админ на столько играл честного,что уже просто о...ел,и написал то что новые сайты это подделка и скам,и они мошенники. Это на сколько быд идиотом,но обманул ты на 200 000 долларов,но что тебе еще надо,скройся и все!!!!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Matrehka

Любитель
Реакции
439
Поинты
0.000
На новом Зенде в статистике даже кол-во зарегистрированых не меняется уже как минимум 40 минут. А люди все пишут и пишут, что они зарегистрировались и предлагают вернуть даже % с рефа.
Чушь, сайт не настоящий сегодня наверно и свернется.

EmilMustafin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю,что этот проект был человека не старше 23 лет. Настолько глупые поступки,и ошибки.

добавлено через 1 минуту
Спасибо всем кто остаётся с нами и подерживает нас!( не находите ли вы ошибку?) ДАААА,это такой смех.

Последнее редактирование:

Lanceron

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему у него приставка RU стоит? может это вовсе и не оффсайт?
zend-invest.net/ru/

Анна Богданова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2.) И по Иронии судьбы!Заработал старый сайт,к которому небыло доступо по той причине,что его заблокировал хост,НО О ЧУДО ОН ЗАРАБОТАЛ!Как? ХОСТ ПОДОБРЕЛ!. Такая чушь,Админ на столько играл честного,что уже просто о...ел,и написал то что новые сайты это подделка и скам,и они мошенники. Это на сколько быд идиотом,но обманул ты на 200 000 долларов,но что тебе еще надо,скройся и все!!!!!!!
И где он заработал? Пока висит только оБъявление.
А давайте все скинемся и купим себе свой ЗЕНД!

linda13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
linda13. PERFECT MANEY:U2659047
26.02.13 08:50 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U3920306 from U2659047. Batch: 17962076. Memo: Shopping Cart Payment. Zend-Invest пополнение баланса.

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Свой скрипт зенда не сложно сделать. Да и все проекты могут жить долго, если есть постоянный приток новых вкладчиков, реинвестов, меньше паники и неадекватов:biggrin2:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Да и все проекты могут жить долго, если есть постоянный приток новых вкладчиков, реинвестов, меньше паники и неадекватов
Дело в том, что всё это, здесь и было!) Моё мнение, не выдержал админ и всё..

moonraker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не смеюсь. На лица, можно надеть мешки или тряпки накинуть. Но чтобы таблички с надписью: Мы влетели в ЗЕНДЕ были.

Земляк, админ может и поскуда, что всех нагрел. Все знали, что их кинут, рано или поздно...и внутренне были к этому готовы. Одни больше, другие меньше...А вот кто ты? Ты не дал ни одного дельного совета, как помочь девушке. А только откровенно издеваешься над ними...

ecotalisman

Любитель
Реакции
620
Поинты
0.000

Вы читали это НА САЙТЕ ZEND-INVEST.NET???!!!!

Внимание!
Спешим сообщить, что Zend-Invest.org и Zend-Invest.ru - это мошенники, к которым мы не имеем никакого отношения! Скоро мы опубликуем подробную информацию.

Последнее редактирование модератором:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Lyda52

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А меня ваще вычеркнули из списка чата. За что не пойму.???????

Miledy0808

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я здесь в зенде, потеряла 270 дол, остальные потеряла в бесте,хэпи- бёрд и мани-сериус. Вошла сюда по совету, заработать и с надеждой, что закрою свои долги на 3000 дол.

добавлено через 1 минуту
Miledy0808, вы сколько хотите получить?

Извините, я не такой уж профессионал в пользовании форумами, но приходится и это осваивать!!!!
Я здесь в зенде, потеряла 270 дол, остальные потеряла в бесте,хэпи- бёрд и мани-сериус. Вошла сюда по совету, заработать и с надеждой, что закрою свои долги на 3000 дол.

Последнее редактирование:
V

vova74

Гость
Админ, прошу тебя, верни мне деньги. А то я тут уже прославилась своими соплями... С надеждой еще на Ваше благоразумие .Сделайте добрый поступок!!Хотя вера в вашу человечность уже пропадает!!!!.Мой кошелек U1661936

Скажите пожалуйста, как вы думаете: зачем эти деньги здесь (и в подобных "проектах") у вас изымали? Неужели для того, чтобы подержать их и вернуть? В чем состоит благоразумие?

ecotalisman

Любитель
Реакции
620
Поинты
0.000
плиз, верни Miledy0808 деп, всей общественностью к тебе взываем!)

Поддерживаю! Тех денег что Админ забрал на пике вкладов ПРЕДОСТАТОЧНО.

Каких то жалких 270 баков Миледи подари назад :wink2:

V

vova74

Гость
Давайте лучше по паре долларов девушке скинемся? карму почистим.

А куда их девушка отнесет в следующий раз?

Я здесь в зенде, потеряла 270 дол, остальные потеряла в бесте,хэпи- бёрд и мани-сериус. Вошла сюда по совету, заработать

Какой будет следующий совет?

sanek777

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
мне пришло на скайп от админа
УРА! Появились вклады,
Скорее делаем! Будьте в числе первых!!!
Там можно за раз пополнить только на . Вы просто переходите,пополняйте еще несколько раз и тогда у вас появятся деньги на баланса. Главное - пополняйте и ждите. Не ждите пока у вас создастся ставка на 50, вы просто оплачивайте по 50 и ставка сама добавится на суммарную сумму.

АКЦИЯ: ПРИ ПОПОЛНЕНИИ СУММАРНО НА 500$+ НА ВАШ БАЛАНС ВОЗВРАЩАЕТСЯ 300$ PM. стоит верить?

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Miledy0808, открою небольшой секрет:
каждый доллар прибыли, полученный в хайпах (на которые вы так расчитывали) это убыток какого-то другого человека, который внес так же свои кровные в проект после вас. Деньги из воздуха не берутся, админ их прокручивает через себя, снимая % (в идеале), а люди пилят между собой и если кто-то в прибыли, то кто-то обязательно в убытке. Так что о каком сострадании теперь речь ? Вы хотели присвоить себе деньги других людей, а получилось так что админ присвоил ваши. Умнее будете и хватит тут рыдать, идите на работу и забудьте про хайпы.

Сверху Снизу