Miledy0808
Интересующийся
Админ, прошу тебя, верни мне деньги. А то я тут уже прославилась своими соплями... С надеждой еще на Ваше благоразумие .Сделайте добрый поступок!!Хотя вера в вашу человечность уже пропадает!!!!.Мой кошелек U1661936
И где он заработал? Пока висит только оБъявление.2.) И по Иронии судьбы!Заработал старый сайт,к которому небыло доступо по той причине,что его заблокировал хост,НО О ЧУДО ОН ЗАРАБОТАЛ!Как? ХОСТ ПОДОБРЕЛ!. Такая чушь,Админ на столько играл честного,что уже просто о...ел,и написал то что новые сайты это подделка и скам,и они мошенники. Это на сколько быд идиотом,но обманул ты на 200 000 долларов,но что тебе еще надо,скройся и все!!!!!!!
Дело в том, что всё это, здесь и было!) Моё мнение, не выдержал админ и всё..Да и все проекты могут жить долго, если есть постоянный приток новых вкладчиков, реинвестов, меньше паники и неадекватов
Я не смеюсь. На лица, можно надеть мешки или тряпки накинуть. Но чтобы таблички с надписью: Мы влетели в ЗЕНДЕ были.
linda13
Давайте лучше по паре долларов девушке скинемся? карму почистим.А давайте все скинемся и купим себе свой ЗЕНД!
Miledy0808, вы сколько хотите получить?
Админ, прошу тебя, верни мне деньги. А то я тут уже прославилась своими соплями... С надеждой еще на Ваше благоразумие .Сделайте добрый поступок!!Хотя вера в вашу человечность уже пропадает!!!!.Мой кошелек U1661936
плиз, верни Miledy0808 деп, всей общественностью к тебе взываем!)
Давайте лучше по паре долларов девушке скинемся? карму почистим.
Я здесь в зенде, потеряла 270 дол, остальные потеряла в бесте,хэпи- бёрд и мани-сериус. Вошла сюда по совету, заработать