• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zend-invest.net - zend-invest - Страница 63

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Fdoor Посмотреть сообщение
Админ, спасибо и дай знак, каким образом тебя узнать в твоих новых проектах
Да, вот меня это тоже интересует? Как узнать?

Поддерживаю!
В новый вложусь в первый же день.
А сейчас, конечно, поздновато уже...
Если сейчас вкладываться - это только обеспечить профит действующим вкладчикам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

draculina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подождите еще сновыми проектами))) или вы настроены на окончание этого? Очень хочется чтобы он пожил - он просто должен прожить еще неделю!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от маУРОДи Посмотреть сообщение
не можете.
вы анализировать умеете?
Простой пример:
Вклад:

Выплата(реинвест):

Вопросы еще есть? По стате все прослеживается

Не ответили на мой вопрос.
Вопрос то в чем заключается - "депозиты" - это сумма, внесенная с перфекта или же сумма всех депозитов, которые сейчас в проекте.
И главное - сколько сейчас на руках у админа и когда решит прикрыть лавочку?

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
The amount of 47.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3920306->U4355***. Memo: API Payment. Zend-Invest.. Date: 19:06 27.02.13. Batch: 18119104.

Пришел админ и все решил, спасибо !!!

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
3 часа назад, как я заказала депазиты на вывод. В истории операций 2 платежа прошли, но на кошелек так и не дошли. Написала в поддержку, отправила копии с истории платежей, пока без ответа. За это время на кошелек пришли 2 реферальные выплаты. Кто имеет связь с админом прошу о помощи.

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Подождите еще сновыми проектами))) или вы настроены на окончание этого? Очень хочется чтобы он пожил - он просто должен прожить еще неделю!!!

Вы только сегодня вложились на 5 дней? )

mona-alma

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В двух фастах пролетела,зато здесь восстановилась,сделала четвертый и пятый вклады. Ну.поехали!!!

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
3 часа назад, как я заказала депазиты на вывод. В истории операций 2 платежа прошли, но на кошелек так и не дошли. Написала в поддержку, отправила копии с истории платежей, пока без ответа. За это время на кошелек пришли 2 реферальные выплаты. Кто имеет связь с админом прошу о помощи.
какая сумма?

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
:d-thumbup: 02.27.13 18:09 Account Receive +0.52 Received Payment 0.52 USD from account U3920306 to account U23*****. Batch: 18113148. Memo: API Payment. Zend-Invest. :money::dirol:
Cпасибо Админ !

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

draculina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы только сегодня вложились на 5 дней? )
нет - но очень надо до вторника реинвестировать.. а вообще завтра хотела закинуть денежку покрупнее - но по настроению не могу понять - это закат проекта?

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Было ба замечательно, если бы все проекты с такими процентами работали столько же :)
А то бывает и с меньшими процентами день-два работают...
Но кто его знает, где и как будет...
В любом случае будут последние, кто решит сесть в последний вагон(
Админ, откроешь новый хайп - сделай пометку. что это ты) Или дизайн похожий поставь, или планы или форму истечение срока депозитов в процентах :)

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
draculina, не слушайте этих паникеров... админы зенда не жадные, много себе не заберут. вкладывайтесь так, как считаете нужным, а в hyipах лучше действовать так:
вкладывать стоить столько, сколько не жалко потерять
надейся на лучшее, готовься к худшему
Все просто.

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
нет - но очень надо до вторника реинвестировать.. а вообще завтра хотела закинуть денежку покрупнее - но по настроению не могу понять - это закат проекта?
тут сейчас все в замешательстве... т.к. проект уже изжил свой срок, сейчас все держится на энтузиазме инвесторов и админа))

alex26187

Новичок
Реакции
55
Поинты
0.000
Все Гениальное просто! Пусть админ сделает повтор проэкта!

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Batch # 18120745
Paid from accont: U4355***
Paid to account: U3920306 (Zend-Invest)
Amount: 5.00 USD
Memo: Zend-Invest account deposit ref. # 73990

Откуда идеи про закат ? Из-за пары задержек у двух форумчан ??? Хватит панику наводить, пока все хорошо ! Админ оперативно решает вопросы, видимо только проснулся. Я тоже ждал зависшую выплату и уже ее получил !

marish0002

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Было ба замечательно, если бы все проекты с такими процентами работали столько же :)
А то бывает и с меньшими процентами день-два работают...
Но кто его знает, где и как будет...
В любом случае будут последние, кто решит сесть в последний вагон(
Админ, откроешь новый хайп - сделай пометку. что это ты) Или дизайн похожий поставь, или планы или форму истечение срока депозитов в процентах :)

И я поддерживаю, админ, маякни когда следующий откроешь. Я в первых рядах буду, и наверное не только я :i-yes:

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
маУРОДи, да уйдите вы со своим пессимизмом от сюда, жаба давит, что упустили проект?
Проект уже хранили много раз, в самом начале, потом на 7-8 день работы, сейчас... а он все еще работает и выплачивает, так что решать вам, в ближайшей перспективе проект будет работать!

Сверху Снизу