• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zend-invest.net - zend-invest - Страница 65

lego1973

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Негативисты уйдите отсюда пожалуйста,да что вы хороните проект,если соскамился бизнесдивиденд или другие подобные,это же не значит,что зенд собирается следовать за ним. Смело вкладываем и получаем прибиль,зовем рефералов и продлеваем жизнь проекту!
Вы что!! Я просто восхищаюсь админом и самим проектом! И я не одна такая)) Мы выражаем готовность быть с ним и работать именно с этим админом)) Что у Вас самого за паника?:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

draculina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Завтра кину что хотела и не хотела... Люблю тебя зенд-инвест))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в админа с самого начала поверил, он правильно говорит зачем рубить сук, когда он только растет все выше и быстрее. Продолжаем работать и пусть весь мир придет в зенд!!! И всем будет счастье!!!
Просто Админ оказался с Большой Буквы Админ, и кроме этого грамотный психолог! Всем всё хватит, каждому по вере его! А люди поверили! Значит всё будет только разрастаться дальше и дальше!

Реакции
835
Поинты
0.000
Вы что!! Я просто восхищаюсь админом и самим проектом! И я не одна такая)) Мы выражаем готовность быть с ним и работать именно с этим админом)) Что у Вас самого за паника?:)

Я ничего конкретно вам не говорил,просто попросил не хоронить проект раньше времени.Лучше эту тему поднять,когда проект будет потихоньку умирать,а пока,как мне кажется ему ещё далековато до смерти

ZendInvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Но "какой-то знак" так и не оставили...

О самом конкретном знаке я когда-то говорил в скайп-чате (сейчас я там не бываю, потому что скайп просто не может открыться от такого количества желающих туда попасть):

Перед тем, как в проекте останется выплат менее чем на двое суток или когда "подушка" пойдет на убыль, мы напишем на главной странице крупными буквами, что выплат на всех не хватит, кто успеет, тот и снимет… Думаю, что это будет честно по отношению ко всем.

По поводу нового проекта пока сильно рано думать, но в любом случае, вы его узнаете. Наш движок только со стороны похож на другие :)… Кодовая фраза: "HJDVIRVSV".

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ZendInvest, рад, что наши волнения заставили Вас появиться на форуме)
То есть Вы живете только с комиссии 5%, взимаемой при выводе средств?
Тогда уточните, это сумма учтена в сумме выплат?
И как Вы можете знать, сколько останется на два дня выплат, если тут играют профессиональные хайперы, которые могут решить, что уже поздно лшовить тут удачу и выведут средства?

P.S. Никакого негатива, просто хочется узнать подробности и проанализировать дальнейшее положение дел)

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не затруднит скиньте сюда вашу выплату,чтобы лишний раз все убедились,что всё хорошо!
http: / / img40.imageshack. us/ img40/ 5889/ zend.jpg
Пожалуйста, получит и тут же отправил.
Пока ссылки вставлять не могу, уберите пробелы.

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Сделал пару вкладов:
Sent Payment: 30.00 USD to account U39***** from U34*****. Batch: 18124197. Memo: Shopping Cart Payment. Zend-Invest пополнение баланса.
Sent Payment: 20.00 USD to account U39***** from U34*****. Batch: 18124378. Memo: Shopping Cart Payment. Zend-Invest пополнение баланса.

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ZendInvest, в следующий раз добавляй больше платежек!
Перфект сейчас завышен, а местами его вообще нет, и обналичка дорогая.
А купить вообще только за 8% можно(

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
По поводу нового проекта пока сильно рано думать, но в любом случае, вы его узнаете. Наш движок только со стороны похож на другие :)… Кодовая фраза: "HJDVIRVSV".

Ну все... я теперь хвостиком буду ходить за Вами, в каждый новый проект... ))
Ну не попадались мне больше такие админы :)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

draculina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да очередь из хвостиков за админом выстроилась сразу))) Так пошли дальше реинвестировать то что есть

Реакции
84
Поинты
0.000
Получил первые реферальные! Надеюсь,что проект будет долгоиграющим))
27.02.13 20:17 Receive Received Payment 8.55 USD from account U3920306 to account U2270.... Batch: 18125619. Memo: API Payment. Zend-Invest.

Сверху Снизу