27.02.13 20:25 Receive Received Payment 32.58 USD from account U3920306 to account U3761552. Batch: 18126473. Memo: API Payment. Zend-Invest.
А я видел . Именно после таких "красивых" постов, проект через пару дней скамится))) это было сказано, чтобы народ поверил, влил побольше бабла и ХЛОП! Ловушка закроется и все. Зы: имхоZendInvest, во истину,вдохновляющий пост!
за все свои года пребывания в этой индустрии, ничего подобного не видел..)
А я видел . Именно после таких "красивых" постов, проект через пару дней скамится))) это было сказано, чтобы народ поверил, влил побольше бабла и ХЛОП! Ловушка закроется и все. Зы: имхо
смысл - забрать побольше. Думаешь он такой глупый, чтобы в след раз политься?А смысл админу такое делать? Он итак имеет хороший %. Проект доживет свое, зенд откроет новый - в него хлынут люди и он опять заработает. Если сейчас скамнется - никто к нему не пойдет да и вообще в любые хайпы не скоро люди пойдут - 3 проекта за неделю и так слишком, а 4 так вообще удар ниже пояса. Ну опять же все зависит от админа, захочет он единоразовый большой приход либо приходы по меньше но в перспкетиве постоянные
смысл - забрать побольше. Думаешь он такой глупый, чтобы в след раз политься?
Ты мне что ли ? В двух лоховозках я не участвовал, в одной в +++. Так что мне не на что обижаться. Я просто написал свое мнение. Удачи и не дергайся так. Все хорошо.Мастер, ты чё такой обиженный? В Бесте, Максфинтрасте и Бизнес-дивиденде полинял чтоли? Всё будет тип-топ, поезд ещё не ушёл! Он даже ещё не завёлся
А я видел . Именно после таких "красивых" постов, проект через пару дней скамится))) это было сказано, чтобы народ поверил, влил побольше бабла и ХЛОП! Ловушка закроется и все. Зы: имхо