Добавтесь в чат и спросите.Так я что то по старой регистрации в кабинет попасть не могу. ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ И ПО НОВО НАДО БУДЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. А по старым вкладам что нибудь вернут?
мне из 2000 тыс вложенных вернули 450, вчера как админ написал типа оставьте свои данные кто скока потерял будем возвращать ну я и написал думаю вдруг, хотя я не верил что он вернёт, ну и 450 упали на кошель вот:т.е вам вернули деньги?
Было такое подозрение изначально! Вот жуки! Тупо кинули в прекрасный момент!Для тех кто не прочитал или не захотел прочитать, повторяю: хостинг никакого отношения не имеет ни к блокировке сайта, ни тем более к блокировке кошельков, о чем я лично получила ответ от хостинга, с первоисточника. А вот ответ от админа так и не пришел мне, хотя сам хостинг сказал, что направил мои запросы лично админу и я тоже.
Причина Zend-invest.net офлайн то, что вы отключили его самостоятельно через наш
Панель управления 30 минут назад.
Забудьте про проект. Ладно бы просто кинул и ушел. Так нет же. Хочет выйти из игры хорошим и добрым, типа еще и возвраты делает... ну кто в это поверит. Хост дал официальный ответ, они тут ни причем. Выводы делайте сами, кто способен.
[12:58:34] musihina52: А вклады если были уже с реинвеста , будут возвращены или только с пер мани?7
[12:59:28] Zend Invest: Будут, там своя очередь... Очень большая. Резервы тоже не маленькие.
Кто рестартов не планирует. А зенде что сейчас разьве не рестарт?Эти хотя бы рестартов не планируют, под тем же брендом..Проиграл-знал куда кидаю)Претензий нет.
Кто рестартов не планирует. А зенде что сейчас разьве не рестарт?
Да уж что то мутят они там не поятное. Обещали вернуть хотя бы депо и что то тишина. Сейчас вроде рестарт делают. Так и не понятно в итог что они там затевают.хотя бы вернули то что в кошельке лежало, можно было бы и кинуть...
А то что у них сейчас сайт открылся в зоне org-это разьве не рестарт.Где и когда рестарт у них?
Cпасибо за замечательную работу. ...
Внесла 120, вывела 71,25. Потеряла 48,75 ...
И с нетерпением жду новых проектов
на бесте влетел в зенд перелетел..
тут тоже всё потеря кто бы ещё какой лохотрон подсказал?
Такая же фигня, на БЭСТЭ пролетел, всё собрал и положил сюда, а в итоге тоже самое!!!!! Верните пожалуйста вклад! Ни 10% ни 5% у меня заплатить нету! Я всё вложил в ЗЭНД!!!
на бесте влетел в зенд перелетел..
тут тоже всё потеря кто бы ещё какой лохотрон подсказал?