как то всё не понятно, что с головой у админа!
может действительно начал вечером выплачивать руками .. ? из чата я так понимаю инфы нет ?
как то всё не понятно, что с головой у админа!
Тащите дальше рефов в скам, они вам "благодарны" будут
Поосторожнее на поворотах, приятель!Бегите, господа в следующий проект за Резедой, Мелодией, Ахаем и прочими.
20:00 29.09.13 Receive 36035867 U4170523
Zend2 +0.68 Received Payment 0.68 USD from account U4170523. Memo: API Payment. Zend-Invest2. Payment ID: 2331
народ,вы прислушивайтесь иногда.Как можно так слепо раскидываться деньгамиУже не верю в "возвращения честных" админов.Если на первом проекте и на втором он сделал себе имя,не значит что он в третий раз будет честен,ему тоже нужно кушать,нафига тогда запускать хайп))
Плюс ажиотаж на старте,это плохо.ДУмаю завтра послезавтра скам.Обхожу стороной
Тут группа поддержки сверкает, вот они и лезут за ними.стругают вас как могут,вы хоть немного анализируйте проекты
опять двадцать пять, что ни тема - все группа поддержки, да рефоводы беспринципные кому-то мерещатся.Тут группа поддержки
Нестор. Ты где? Почему молчишь? Затыкал мне рот. Не ты ли горе админко этого уго? Не ты ли гнал на меня волну защищая админа?С самого начала видно было что это не зенд, а баблосборник чистой воды.
Извините. Не всюду.опять двадцать пять, что ни тема - все группа поддержки, да рефоводы беспринципные кому-то мерещатся.
Один я что-ли сам по себе?