aleksa1000nw
Любитель
Заработок-один из депозитов отработал своё. Самому странно,но факт!Может еще поработает проект?
пока нета чё деньги возвращают?
Зенд выходит на связь в скайпе, ждет разблокировки, сайт отключил потому что народ вкладывает.
пока нет
на зенд1 ддос был-просто админ не справился и решил часть денег отдать чтоб запустить второй проект и туда пошли опять(вложив эти деньги)То сайт взломали, то ПМ заблочили, то хакеры увели бабло.
на зенд1 ддос был-просто админ не справился и решил часть денег отдать чтоб запустить второй проект и туда пошли опять(вложив эти деньги)
даже не знаю, кому более обидно: кто пиарил и потерял при этом 5 долларов или у кого осталось там 150 долларов.
добавлено через 6 минут
уважаемый, создатель zend-invest2. если вы читаете это...
мой ник на проекте orbit
депозит отработал срок
выведите, пожалуйста, на указанный там кошелек средства.
эти деньги мне слишком тяжело дались, чтобы их терять.
пожалуйста!
сколько времени занимают эти проверки?
если реально ситуация имела место быть.
А я лично доверяю зачем админу брать сейчас, если он может и сам заработать и людям дать заработать, так как и в прошлый раз. Вот к примеру было вложенно 2 млн дол и админ берет 5% за вывод и еще и свои деньги наверное крутит... Ну лично от меня админу огромный респект... Думаю что все будет хорошо!!!
Уже не верю в "возвращения честных" админов.
Тишина прям такая... всем все вернули?
Если деньги тяжело дались, то не надо их тыкать куда попало.Сообщение от Just Serge Посмотреть сообщение
даже не знаю, кому более обидно: кто пиарил и потерял при этом 5 долларов или у кого осталось там 150 долларов.
добавлено через 6 минут
уважаемый, создатель zend-invest2. если вы читаете это...
мой ник на проекте orbit
депозит отработал срок
выведите, пожалуйста, на указанный там кошелек средства.
эти деньги мне слишком тяжело дались, чтобы их терять.
пожалуйста!
Вы выше прочитайте сначала-он скамер и возвращал частично только в одном проекте чтобы потом эти деньги в следующий и внесли)))Странно, раньше в предыдущих проектах до последнего писали чтобы вернули.
Вы выше прочитайте сначала-он скамер и возвращал частично только в одном проекте чтобы потом эти деньги в следующий и внесли)))