Золотые слова!реальный сектор берет кредиты в банке , а не в перфекте и не говорит , что есть офис в ОАЭ не имея арабской версии страницы
Золотые слова!реальный сектор берет кредиты в банке , а не в перфекте и не говорит , что есть офис в ОАЭ не имея арабской версии страницы
Белый гелик, с блондинкойДа порадовали машины и девочки
А фоточки то впадло было сделать?Касаемо офиса в Москве
Добавил проект на портал
Вклад :
05.15.15 16:04 Account Transfer -500.00 Sent Payment: 500.00 USD to account U7831383 from U4095553. Batch: 89634730. Memo: Shopping Cart Payment. Cashin Zeppelin Cars.
Не спорю, сам заинтересован увидеть хоть какие-то документы на автомобили и видео.интересно посмотреть на документы и особенно на машины
Не спорю, сам заинтересован увидеть хоть какие-то документы на автомобили и видео.
Уже есть какие-нибудь конкретные оценки? Если компания действительно лицензирована в Эмиратах, то это не хило на круг...для меня важно подсчитать приблизительную сумму затрат на проект, чтобы потом обдумать...
В средники босс авто глянь, уже давно все доказал и работает, а это мишура которая кинет всех, тупые админосы которые слямзили все у других как всегда.ничего подобного до сих пор не видел
Дает полное право вести любой бизнес на территории ОАЭ и открывать резидент визы. На счет схожести с босс авто... вопрос спорный. Тут разный уровень подготовки. О чем можно говорить про босс авто, когда нет конторы в гос. реестре, нет никаких адресов, нет ничего.
вот не надо только. я сам лично 2 месяца назад хотел вложиться в данную контору, но передумал после небольшого анализа. какие адреса?? без официально зарегистрированной компании запрещено на территории оаэ арендовать офис, иные помещения, и уж тем более вести какой либо бизнес на территории эмират. "сообщение из ветки босс авто от Vitaliy Strekotin: написал я в этот Dubai Multi Commodities Center JLT письмо с вопросом зарегистрирована ли у них данная компания. пришел ответ: Dear Valued Client , please note that Boss Auto is not registered in DMCC. >>> Уважаемый Клиент,У босс авто хотя б реальные адреса, уже не один инвестор это проверял
в июне планируется командировка по работе. в свободное время собираюсь собрать максимум данных и сделать фото отчет по всевозможным проектам с эмират. сам я буду находиться в абу-даби, но обязательно найду время посетить дубай.Уже есть какие-нибудь конкретные оценки? Если компания действительно лицензирована в Эмиратах, то это не хило на круг...
С инвестированием подожду пока. Когда планируете вернуться с отчётом?