Я еще 5.06.2015 по эту компанию у себя на сайте писал, с подобной оценкой их организации и липовой деятельности. Надеюсь что кого-то отвел от них.
добавлено через 2 минуты
А может наоборот, крупные рефоводы занесли много денег? Они прикинули что им хватит и свернулись? Писалось же здесь в теме (79 или 80 ст.) что по крупному в проект зашли "крупные" блогеры.
тут небыло крупных. Раскрутки небыло совсем, нынешнии блогеры и моны не работают совсем, а только бабло гребут, потом своими же мультами заходят, типа инвесторы от них идут ) потом скрины у себя на блогах вешают красивые со статой ) вон Бона сорвал полтаруху на старте, и это только вклад, там помимо этого еще бонусы были 100%, а админы все жадные и жадные )
денег тут нет не потому что закидали проект крупные инвесторы, а потому что скорее всего админы выводили ту мелочь которую им закидывали ежедневно на проверочку НАСТОЯЩИЕ ИНВЕСТОРЫ! С этих денег обслуживался сайт, делали ролики, оплачивали ежедневные затраты по тарифам, мб и на второй месяц офис решили проплотить в москва сити
PS я просто знаю кое что, но говорить не буду вам
Далее идем! Щас все пишут что ВСЕ И ТАК ПОНИМАЛИ ЧТО НЕТ НИ КАКОГО РЕАЛ БИЗА. А вначале и в офис собирались ехать многие, а еще ходит слух что туда кто то ездил
И те кто ездил доказывали нам и писали что тут и в правду все есть, и машины и телки и грязное бидэ в офисе стоит
Где вы люди?
Почему так всегда? Вначале всё круто, все рады и довольны, пока админ с баблом, как только не платит админ сразу жадный УБЛЮДОК и куча народу на ветке которые все все знали но б*я молчали
ну и понеслось сколько людей столько и мнений.
Мой личный вывод: запустились к лету = ТУПО, не было притока инвесторов, за эти 3 месяца админы просто не смогли оплачивать свои понты вот и все. ПОНТЫ надо гнуть правильно