Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
.. по идее низкопроцентник нормальный должен 1000 переварить без проблем.
Ключевое слово нормальный! А тут пиарили некоторые личности шлак и еще спрашивают "какие ко мне претензии"..
Последнее редактирование:
.. по идее низкопроцентник нормальный должен 1000 переварить без проблем.
А может наоборот, крупные рефоводы занесли много денег? Они прикинули что им хватит и свернулись? Писалось же здесь в теме (79 или 80 ст.) что по крупному в проект зашли "крупные" блогеры.
Да, думается мне, затратили они на все про все не 1к баксов. Офис, ролики, сертификат и т.п.и когда админы видят случайно залетевшие к ним от бураины напрмер 1000 $ - то решают по быстрому закрыться. Хотя по идее низкопроцентник нормальный должен 1000 переварить без проблем.
Вернули из проблемных? Проект платит?
Да, думается мне, затратили они на все про все не 1к баксов. Офис, ролики, сертификат и т.п.
У всех проблемы с выводом?
Я еще 5.06.2015 по эту компанию у себя на сайте писал, с подобной оценкой их организации и липовой деятельности. Надеюсь что кого-то отвел от них.
добавлено через 2 минуты
А может наоборот, крупные рефоводы занесли много денег? Они прикинули что им хватит и свернулись? Писалось же здесь в теме (79 или 80 ст.) что по крупному в проект зашли "крупные" блогеры.

И те кто ездил доказывали нам и писали что тут и в правду все есть, и машины и телки и грязное бидэ в офисе стоит
Где вы люди? 

Походу товарищ оказался из команды админа. Демонстративно насувал кучу денег на долгосроки и... пропал после ахтунга проекта
![]()

Да мне собственно всё равно. Помню, что тот человек, о котором я писал выше, вкладывал несколько штук - и сейчас молчит, вот и стало интересно. Сам, успел вовремя выйти.Почитайте начало темы
У меня от 11.08 висят в ожидании 50$
Видать машины в аренду не берут, вот и выплат нету![]()
Почитайте начало темы, там товарищ вроде Chepikov вот он мне кажется из команды админа, на старте повякал чето в защиту, в других темах где я крутил деньги, там наоборот не в пользу вякал + новорег + сразу на штуку зашел (конечно фейковой штукой) и собирался в дубаиПоходу так и не вернулся, шейхи забрали себе чтоб машины мыл
![]()