Мне не приходит код активации (на мєил.ру), кликаю уже неделю. Что это значит?

пишите мне в личку отвечу на все ваши вопросы, или в ICQ пять-4490931Я зарегистр. Отправила деньги на указанный кошелек с протекциeй (сумма не маленькая). запрашиваю у них адрес на который нужно отправить код - в ответ тишина (ждала долго). Захожу в аккаунт в надежде прояснить что либо , и что вы думаете? Он заблокирован. Отправила сообщение с вопросом, опять тишина. Может не нужно было с протекцией? Ответьте кто-нибудь начинающему инвестору, как вы отправляете деньги(речь о больш. суммах)?
А может оно и к лучшему. Вкладываюсь в другой проект
Я зарегистр. Отправила деньги на указанный кошелек с протекциeй (сумма не маленькая). запрашиваю у них адрес на который нужно отправить код - в ответ тишина (ждала долго). Захожу в аккаунт в надежде прояснить что либо , и что вы думаете? Он заблокирован. Отправила сообщение с вопросом, опять тишина. Может не нужно было с протекцией? Ответьте кто-нибудь начинающему инвестору, как вы отправляете деньги(речь о больш. суммах)?
Я зарегистр. Отправила деньги на указанный кошелек с протекциeй (сумма не маленькая). запрашиваю у них адрес на который нужно отправить код - в ответ тишина (ждала долго). Захожу в аккаунт в надежде прояснить что либо , и что вы думаете? Он заблокирован. Отправила сообщение с вопросом, опять тишина. Может не нужно было с протекцией? Ответьте кто-нибудь начинающему инвестору, как вы отправляете деньги(речь о больш. суммах)?