Nuclear_Samurai
Интересующийся
Ответ: Zeppelin-zeppelin-incom.com
Какая информация от них на данный момент ?
Какая информация от них на данный момент ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
IP адрес: 81.176.239.60
Страна: Russian Federation
Регион: Moscow City
Широта: 55.7522
Долгота: 37.6156
Ваш браузер: Firefox 3.x
Операционная система: Microsoft Windows NT
Провайдер: RTComm.RU
та понятно какого , админа прихвата, он в подписи за собой прихват таскаетКакого Фёдора вы имеете в виду ?
облагораживать преступника.
Доказательства есть?
Федор опять оказался прав.
P.S. Здесь ддос был?
Совершенно верно, коллега.. русские... это моя плата за учебу...как минимум 6 из них должно быть фасты или русские
Эта картинка означает что все файлы с сервера удалены и поэтому загружается стандартная index.php от cPanel
Вкладчикам - с Еленой живу в одном городе, общаюсь почти каждодневно. Более чем уверен - что она такой же простой вкладчик как и мы все, поэтому обвинять ее в махинациях с "Зепой" - глупо как минимум и не этично. Повторяется история всех хайпов - больше всего прилетает шишек или топикстартеру или тому, кто активно рекламировал проект. Хотя, смею заметить - каждый из нас САМ решал - вкладываться или нет.

Я вот только не пойму зачем было им делать выплаты, а примерно через день закрываться?
p.s. Мне выплату сделали правда немного 17$

А кому-нибудь по ICQ овечали в субботу? что говорят?

Думаю, к понедельнику все будет работать.
и сайт будет доступен по новому адрессуМне тоже ответили сегодня. Вот собственно:
Очень многим хочется видеть этот проект в проблемных.... Как востановится работа проекта и администрация переведет его в не проблемные... многих падагра хватит...из проблемных он уже ни куда не денется, а ведь так хотелось получить их кредитную карточку!не у кого нет случайно?
![]()

Очень многим хочется видеть этот проект в проблемных.... Как востановится работа проекта и администрация переведет его в не проблемные... многих падагра хватит...![]()
, лишь бы заработал по нормальному и вернули то, что заказано на вывод, в пендинге с пятницы