Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ZETA Financial Group - zeta-fingroup.com - Страница 72
а как хаяли в начале - мама дорогая!)) отлично поработал..я в плюсе
два месяца(без малого) - хороший срок..сейчас партизаны работаю дольше и качественнее..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а как хаяли в начале - мама дорогая!)) отлично поработал..я в плюсе
два месяца(без малого) - хороший срок..сейчас партизаны работаю дольше и качественнее..
Думаю, ТС это и сделает. Спешка она тоже.. Мало ли. Проект заслужил, чтоб до вечера хотя бы подождать, думаю. Все равно ж люди читают, видят, что задержки. Не депнет никто по незнанию. А так- вдруг)) Хотя, конечно, это такое. Вряд ли уже что изменится.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
мало и по три дня после переодевания, а некоторые вообще не переодеваются, потому что настоящие партизаны обитают в других разделах, а тут закосы дешевые от гаммноадминов
Date: 03.17.14 14:48
Received Payment 1.2 USD from account U4139250 to account U1204062.
Batch: 51666756.
Memo: API Payment. Withdraw to gold-lister from ZETA Financial Group.
Thank you, Admin!
а в чем ошибка волка? в том что он назвал проект шлаком? волк прав, проект шлак, есть долгоиграющий шлак, а есть быстроскамный шлак, но все равно он остается шлаком, хоть и 2 месяца проработал.
Тот же самый пивной вовкин около 2 месяцев работал, но он все равно шлаком был, шлаком и остался) Или тот же самый tattoorium.biz был шлаком, но долгоиграющим, шлаковые проекты админам держать проще, так как в них на порядок меньше инвесторов, работают себе не привлекая внимания, дожидаясь своего буратинку)
Ух ты какие новости! Это я удачно вчера попал то есть.
Эх, ну жалко, по моему плану еще десять выплат оставалось. В профите, конечно, но могло же быть больше ))))
Я тут даже не с начала, а через две с половиной недели вошел - и то результат неплохой. Так что я проектом доволен.
Короче, я понял так. Есть быстрый шлак и есть долгий шлак. Ну, в принципе, если с философской стороны глянуть, так оно и есть. Рано или поздно. Так или иначе. И еще есть тогда, чтоб уже полностью провести классификацию, "фейерический шлак". Это проекты,которые заявили о себе громко, народу набежало тьма, а они, заразы, скамонули на пике, умыкнув всю кассу)))