Я еще пока не видела, что предлагает Зевс в качестве обучения, но я посещаю вебинары с самого начала работы над проектом и вижу, как стараются ребята, чтобы сделать всё действительно качественно, а не абы как, и мне неприятно читать грязь, которую льют те, кто судит о проекте лишь прочитав описание его концепции на форуме. Невозможно сделать все, чтобы было без сучка без задоринки, за неделю. Я думаю, что и после старта не все сразу получат то, чего ждут (а именно баснословные прибыли), и после 24-го числа многое еще будет дорабатываться, но видя то, насколько ответственно команда создателей подходит к этому делу, я лично готова потерпеть. Ну а тем кто кричит, что платная информация не может быть ценной и актуальной, я скажу: сейчас любая информация, имеющая хоть какую-то ценность, продается за деньги. Или вы сами не знаете, сколько людей продают свои "офигенные" знания - так называемые инфопродукты? А ведь многие из них стоят и 1000, и 2000 рублей, а бывают даже и более дорогие курсы. Я покупала такие курсы, тратила свои деньги, и что в итоге? Да ничего - хорошо если во всех этих курсах будет хотя бы 10% действительно полезной информации, остальное же можно просто выбросить в мусорку. А тут вам предлагают целый МЕСЯЦ обучения, и не от школьников каких-то, которые только научились пользоваться интернетом, а от профессионалов, и за каких-то несчастных 500 рублей. Да мы в макдональдсе, извините, прожираем больше за раз. А ведь инкубатору эти курсы тоже не бесплатно достаются, Костя не раз повторял это на вебинарах. Я это не к тому все говорю, что нужно все побросать и сломя голову бежать в Зевс, но ребят, хотя бы грязь не лейте, а изучите досконально то, что вам предлагают. Люди стараются, делают, а их сразу в мошенники записывают. Понятное дело, что тому есть причины, такая вот тенденция к сожалению складывается в интернете в последние годы, и приложили к этому свои старания немало людей, но я верю, что такие проекты как Зевс со временем хоть немного исправят эту ситуацию к лучшему. Я верю в Зевс и верю в то, что он пришел на долгие годы
.
Всем профита.