balaganovidiot
Интересующийся
У меня это было и у других пользователей моего сообщества тожеНе знаю откуда Вы такое взяли. У меня все моментально подтвердили. Еще и бонус получил 5% за быстрый перевод.
У меня это было и у других пользователей моего сообщества тожеНе знаю откуда Вы такое взяли. У меня все моментально подтвердили. Еще и бонус получил 5% за быстрый перевод.
Вступайте в сообщество Zevang и все у Вас получиться.У меня это было и у других пользователей моего сообщества тоже
Это у всех написано на странице поддержки. Скин перевода.Не дождался подтверждения... И уже, как я понял, меня заблокировали. Я вижу это -
Чтобы получить возможность снимать первый взнос и проценты, нужно открыть второй взнос суммой, равнозначной первому взносу.
Сообщение из нашего чата в скайпе:
Если планируете продолжать скидывать сюда скриншоты с кабинете, да еще и не свои - то предлагаю вам сперва показать вклад с епс человека который делает выводУже получена вторая и третья выплата нашей участнице. Все выплаты были сделаны оперативно и без задержек.
Сообщение из нашего чата в скайпе:

Добавляйтесь в скайп и сами все смотрите. zewang-ruЕсли планируете продолжать скидывать сюда скриншоты с кабинете,
Да и так по кругу. Хорошую систему придумали. Повышает надежность.А чтобы снимать второй взнос, нужно открыть третий и так по кругу?
Я говорю о правилах форума, ибо премиум не освобождает от ответственностиДобавляйтесь в скайп и сами все смотрите
Гуано, а не система.Хорошую систему придумали
Отнюдь, сударь, никакого негатива, лишь вполне заслуженная оценка одной из дешевых социалок, в теме которой смеха и сарказма предостаточно, что негативу просто нет места. Ходить далеко не нужно, вот к примеру, Ваши слова:что за необоснованный негатив?
К сожалению в Zewang Help 90% недобросовестных участников
конечно, там полный беспредел. Там ни у кого и никогда не подтверждают поручения. Подтвержденных вообще не было
Впервые поручение подтвердили. Думал что в Zewang этого не будет
информация опровергается в связи с новыми выплатами. Выплаты то есть, но новостей никаких нет и отзывов тоже никаких нетПроект потихоньку начинает заворачиваться