Что-то мне подсказывает, что админ все тот же самый, просто пустили легенду, что скрип куплен, админ новый и прочее бла-бла, иначе никто бы не пошел, так как якуша хорошо подмочила репутацию такой классной игре.
Сейчас ради интереса проверила почту, на которую в прошлый раз регилась, тоже нашла письмо от администрации жд. У меня правило: новая рега в игре - новая почта и то, что регистрировалась в прошлой жд на ту почту, может знать только тот, у кого есть база игроков от прошлой игры, а у кого она есть? Правильно!!! у бывших админов))) Не думаю, что игру продали с базой игроков (обычно скрипт продают), так что, чтобы там не говорили, что новый админ, не верю я в это.
---------
П.С. И еще, идею починки дороги после 25-30 ур самолично предлагала якуше в прошлый раз (так как, когда урезали коэф, качаться смысла не было дальше и чтобы игроки тупо не выводили бабло, а было чем заняться на более высоких ур), возможно моя идея была так себе, но якуша проявила к ней интерес, сказала - подумаем, сделаем непременно. А через пару дней, игрушка приказала долго жить)) В общем, делайте вывод - откуда у админа в игре появился пункт про ремонт дорог и кто там на самом деле админ)))))
-------
П.П.С. - Как бы не хотелось снова поиграть, пасс (( Кто играет - удачи! держите голову на плечах, на акции не ведитесь))))