• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Желаю зарабатывать умом, а не горбом.

irbes119

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет кого заинтересовал заголовок моего приветствия. Я в интернет заработке новичок и больше теоретик. Есть ряды ограничивающие решительные действия: при дефиците информации не принимаю поспешных решений. Такая стратегия конечно спасает от многих ошибок, главным образом финансовых. Однако, и страшно задерживает развитие. Ведь маленькие дети прежде чем, научиться ходить сотни раз падают, но не один после второго или третьего падения не оставил эту затею. И так я пришёл на этот форум, чтобы "научиться ходить" лёгкой и непринужденной походкой. Цель получить достаточные знания для работы с хайпами, бинарными опционами, торговли на бирже Форекс, создание своих интернет магазинов, открытие новых способов заработка. Цель объемная, и разносторонняя, как и я. Готов выделять максимум свободного времени для развития.
Р.S. все это для того, чтобы осуществить свои мечты - больше проводить времени с семьёй!!!

ksyp

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
присоединяюсь и желаю дальнейшего процветания

serch999

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вот попробовал заработать на Форексе и бинарных опционах, не было теоретических навыков и проиграл много...

irbes119

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот попробовал заработать на Форексе и бинарных опционах, не было теоретических навыков и проиграл много...
Я прежде чем начать вкладывать во что либо собираю по максимуму информации. Сейчас вложился в разные экономические игры с выводом денег - вернул уже 30% от вложений. Набираю опыт в поиске новых и рабочих проектов. Если интересно пишите.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

добавлено через 1 минуту
Форекс сложно и требует много аналитики в реальном времени, я это отложил до лучших времён)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Последнее редактирование:

Alexsem21

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Желаю вам от чистого сердца удачи!

rem66

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не поверишь, но в этом мы с тобой очень похожи!:wink2:

Yspex3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Методом проб и ошибок иду к своей цели- стать финансово независимым человеком!!!!

Snake7711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-поводу Форекса, я тоже там проигрывал и выигрывал тоже. Там 50% на 50%, либо пан либо пропал:) Сейчас пробую торговать на бесплатном СтартАпе - 1500$ на реальный счет.

добавлено через 1 минуту
Уже второй год интересуюсь заработком в сити, черпаю информацию, ищу реальные варианты заработка, т.е потихоньку иду к своей цели.

SAMUIL777

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Привет! Желаю всем прийти к своей цели:_378:

Neznakomaya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят привет всем! Кто подскажет как можно заработать без вложениЙ!?

Yurak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Очень полезная тема!
Мозги у меня уже не те что 30 лет назад, но с горбом еще хуже!
Так что выбор только один!
Я уже давно пытаюсь что получить из интернета, но пока увы одни знания!
Что умею готов поделиться безвозмездно, может у кого получиться лучше меня!
Спасибо!
С уважением Юра.:_7:
:_106:

добавлено через 1 минуту
Ребят привет всем! Кто подскажет как можно заработать без вложениЙ!?
У меня есть несколько методик, если интересно пишите в личку, да еще тему заработка!

Vladimirrr

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,243
Поинты
0.000
всем привет, отличное место для встречи и полезных идей для заработка

goldens

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
Хорошая затея)

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Удачи! Уверена, темы форума помогут с информацией! Сама сижу здесь в конечном итоге ради цели не пропадать на работе, а быть с супругом и сыном))

Serheii75

Новичок
Реакции
82
Поинты
0.000
присоединяюсь к пожеланиям, уверен форум нам в этом поможет

Tradernikita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здарова ну что кто то заработал тут своим умом?

Сверху Снизу