• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Женщина выиграла 4 млн долларов благодаря приснившейся комбинации цифр

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Жительница Канады в течение 27 лет увлекалась покупкой лотерейных билетов, которые всегда одинаково заполняла. В результате женщине крупно повезло — она выиграла 3,9 миллиона долларов. Розыгрыш джекпота произошел еще в середине декабря 2016 года.

Победительницей стала Ольга Бено — жительница канадской провинции Новая Шотландия. Примечательно то, что по словам женщины, заветная комбинация чисел приснилась ей ещё в 1989 году, сообщает BBC.

«Я знаю числа наизусть, и мне показалось, что после розыгрыша я увидела их на телеэкране, но у меня не очень хорошее зрение, поэтому решила их забыть» — рассказывает Бено.

На следующий день Бено разговаривала по телефону с сестрой, просматривая газету. В конце номера она увидела все ту же знакомую комбинацию цифр.

Свой выигрыш победительница планирует потратить на приобретение жилья. Около 10 лет назад у Бено нашли серьезное заболевание. Чтобы оплатить лечение, ей пришлось продать дом. Теперь она сможет перебраться из съёмного жилья в собственный дом.

источник

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,838
Поинты
274.655

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Может и мне когда нибудь повезет в Социальном шансе или на Лотзоне? Женщина долго шла к своему выигрышу. Как говориться Если очень захотеть, можно в космос улететь ( в её случае - можно сорвать джекпот)

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
осталось только подсчитать, сколько в наличности она потратила на это за все годы, начиная с 1989. цифра может быть впечатляющей
(с другой стороны - говорить об этом никто не имеет права, предварительно не вспомнив сколько тратит годами он сам лично на всякую фигню. в том числе и на порчу собственного здоровья - курение, например. когда, выходя, ты просто поджигаешь свёрнутую в трубочку мелкую банкноту, уже не получая при этом никакого удовольствия, потому что действие производится на полном автопилоте, по привычке - уверяю, имея "стаж")
а так - поздравления, конечно же!
но пускай, всё же не служит воодушевляющим примером для отдельных категорий человеков.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Знаете,иногда лучше чтобы удача обходила вас стороной. А то потом исчезнете безвести. Я это не от зла или зависмти пишу,а просто попадалась статья на глаза как-то где была закономерность с выигрышами в лотерею и внезапной смертью.

AndreyBS

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Сверху Снизу