• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Женщинам могут разрешить не работать в критические дни - Страница 2

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Re: Женщинам могут разрешить не работать в критические дни.

Период отсутствия женщины на рабочем месте должен быть оплачен за счет средств работодателя
В итоге женщин еще менее охотно будут брать на работу. Мало было препятствий к этому в виде возможного декрета и больничного детей.

Может и до скорой дойти, есть и такие случаи...
Может, конечно, но не каждый же месяц и не у каждой женщины, как собираются учитывать.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

У мужчин тоже есть странные дни, когда хочется гульнуть с друзьями, порыбачить с парой ночевок, поохотиться, уйти на пару дней в просмотр фильмов..
Надо инициативу по этому поводу выдвинуть в гос-думе. чтобы тож работодатель оплачивал и все прочее..:biggrin2:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

-
У мужчин тоже есть странные дни, когда хочется гульнуть с друзьями, порыбачить с парой ночевок, поохотиться, уйти на пару дней в просмотр фильмов..
Надо инициативу по этому поводу выдвинуть в гос-думе. чтобы тож работодатель оплачивал и все прочее..

Вложения

• 1430950510_1381211856.jpg
    1430950510_1381211856.jpg
    343.6 KB · Просмотры: 54

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012

Но не до вызова же скорой помощи, тут явно утрировано до крайности. Не говоря уже о том, что это вменяют сразу всем особам женского пола без разбора, а не юным созданиям. Между тем, зачастую с возрастом и нормализацией половой жизни у женщины эти неприятные болевые моменты сглаживаются и уже не доставляют подобного дискомфорта.

Тысячелетия женщины впахивали, кто по дому, кто в поле и как-то не жаловались, а тут вдруг поплохело им резко. Эдак кончится тем, что они и по дому ничего делать не будут, причём по закону.
Что поделать. Высказывания настоящего мужчины, которому не ведома жалость и сострадание.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,976
Поинты
1.620

Идея хорошая, но только если ее примут в качестве рекомендации, а не закона, иначе работодатели просто будут менее охотно нанимать женщин.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

В Госдуму на рассмотрение внесен законопроект, в котором женщинам предлагается выделять дополнительные выходные дни в так называемые критические дни. С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы, кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев (ЛДПР).
Не пойму зачем такие сложности, нужно было просто взять и запретить месячные. :t-1doh:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Не пойму зачем такие сложности, нужно было просто взять и запретить месячные.
Боже упаси, если данный форум почитывает руководство ЛДПР, они ведь и такой законопроект могут предложить, этим "ума" хватит.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

У меня с запоя голова болит и ломка! Тоже требую, что бы давали мне оплачиваемый критический день! :m1531000:

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000

Господа, а ничего что новость 2013 года? Этот закон уже два года назад обсудили, обсмеяли и забанили в госдуме, так что без паники, критические дни работе не помеха )

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Не пойму зачем такие сложности, нужно было просто взять и запретить месячные. :t-1doh:
Да, кстати, в Думе легче принять именно такой закон.)))
Господа, а ничего что новость 2013 года?
Ё - маё!:t-1doh::t-1doh::t-1doh:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Видимо вас изрядно мучают месячные.. :wink2: На самом деле новость горячая получилась тут. Но в источнике, действительно, ей уже два года! :lol:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

У кого что болит тот о том и постит горячие новости - я так думаю....
Натаха просто мечтает 10$ заработать в конкурсе.:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Ну, не посмотрела я на дату, и чё теперь? Аж скринами тычут... сами то тоже, кроме одного, никто не заметил.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

.. кроме одного, никто не заметил.

Моет на это и была ставка.. ;) Не переживайте, найдете еще какую нибудь острую и горячую тему. Тут в основном источники не читают, нужны они для соблюдения прав, а вы вот должны были прочитать и убедится, что новости то свежие. :) Но увидели больную и острую тему загорелись и побежали на форум..:olympic:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

Моет на это и была ставка.. ;) Не переживайте, найдете еще какую нибудь острую и горячую тему. Тут в основном источники не читают, нужны они для соблюдения прав, а вы вот должны были прочитать и убедится, что новости то свежие. :) Но увидели больную и острую тему загорелись и побежали на форум..:olympic:
Я и говорю абы как побольше новостей запостить в надежде на десять баксов....:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Моет на это и была ставка..
Не было у меня на это ставки. Мало, что ли, других новостей можно найти? Только сегодня 5 штук выложила свежайших. Просто, эта как то затесалась среди современных новостей, не углядела...

Я и говорю абы как побольше новостей запостить в надежде на десять баксов....

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

Почитала, поржала, всем большое спасибо! :biggrin2:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

Не было у меня на это ставки. Мало, что ли, других новостей можно найти? Только сегодня 5 штук выложила свежайших. Просто, эта как то затесалась среди современных новостей, не углядела...

Я то хоть их получаю время от времени, а ты забесплатно тут трындишь и на жизнь жалуешься.:biggrin2: Не завидуй, а сам ищи интересные новости... глядишь, и тебе обломится десяточка.)))
Натаха, я только тебе успеха желаю, просто забавляет как при двух квартирках на что ты идешь смешно смотреть.:)

добавлено через 1 минуту

Я то хоть их получаю время от времени, а ты забесплатно тут трындишь и на жизнь жалуешься.:biggrin2: Не завидуй, а сам ищи интересные новости... глядишь, и тебе обломится десяточка.)))
Натаха, я только тебе успеха желаю, просто забавляет как при двух квартирках на что ты идешь смешно смотреть.:):)

Ты бы штатным жерналистом пристроилась бы новостным.:)

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Почитала, поржала, всем большое спасибо!
есть такое). На это депутат и рассчитывал, популизм. Пробабушка рассказывала, жали они что-то на полях, жито или что не знаю. Пришло рожать, пошла, родила, ребенка положила возле стога сена недалеко от себя, дальше пошла жать.

Сверху Снизу