• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Женщины и мужчины не достигнут экономического равенства до 2186 года - Страница 2

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Да Вы склочница, мадам. Ещё и указываете на чужие ошибки, хотя своих же просто не признаёте (они просто невозможны). Я слова обидного Вам не сказал, Ваш же пост пронизан злостью, мне искренне Вас жаль.

Вы бы свои сообщения выше перечитали, прежде чем других обвинять в своих грешках.
:_107::dirol:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Вы бы свои сообщения выше перечитали, прежде чем других обвинять в своих грешках.

Давайте не будем друг друга хаять, кроме неприятных ощущений это ни чего не принесёт, ни Вам ни мне. Если обидел, извините, ненамеренно.:_4:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Я слова обидного Вам не сказал,

И не используйте постоянно такие слова как "очевидно"

Ещё и указываете

Скажите просто, перевели переводчиком,

А уж не понять про то, что про все страны повествование идет, когда текст весь напичкан перечислением стран - это я вообще молчу. Совершенно не прочитать статью, зато из себя столько корчить, когда сами свою первую ошибку не признали. Зато знаете кому и что как делать... Пфф...

Как только женщина начнет получать больше мужчины, число одиноких и разведенных сильно вырастет, потому что успешные женщины имеют больше амбиций.
Пример такого мужчины вам выше. Прямо как с книжки пример. ))) Во всей красе. ))

добавлено через 2 минуты
Давайте не будем друг друга хаять, кроме неприятных ощущений это ни чего не принесёт, ни Вам ни мне. Если обидел, извините, ненамеренно.:_4:

Внезапно.
Ох уж эти мужчины... :cool::)

Последнее редактирование:

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Пример такого мужчины вам выше. Прямо как с книжки пример. ))) Во всей красе. ))
Юрий извинился, так что вы, как мудрая женщина, принимайте его извинения и "мир, дружба, жвачка".

Проблема неравенства полов всегда вызывает бурные дебаты:_16::_16:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Юрий извинился, так что вы, как мудрая женщина, принимайте его извинения и "мир, дружба, жвачка".

Проблема неравенства полов всегда вызывает бурные дебаты:_16::_16:

Мне как автору темы по правилам необходимо тему курировать. Поэтому так или иначе надо парировать чужие помутнения разума. :biggrin2:
В обычное бы время отписалась и забила на такое неадекватное поведение... )
Извинения после оскорблений мало исправляют ситуацию. ) Ну да ладно. Я конфликты не люблю. Очнулся и ладно. :_106:

добавлено через 2 минуты
Проблема неравенства полов всегда вызывает бурные дебаты
Что называется, я знала на что перевод делать. :d-thumbup: Глядишь - в самые обсуждаемые темы выйдет.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Усилия по устранению гендерного разрыва в оплате труда и участия в рабочей силе замедлились так резко в прошлом году, что мужчины и женщины не cмогут достичь экономического равенства в течение еще 170 лет, по данным Всемирного экономического форума 25 октября.
Господи, ну зачем же вот это всё надо? В мире много женщин, особенно в восточных странах, которым нравится заниматься только домом и детьми. Женщина и мужчина разные и это здорово! И жизненные приоритеты и цели тоже часто разные. Женщина не полезет работать в шахту , а мужчина не пойдёт рожать детей.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Женщина не полезет работать в шахту , а мужчина не пойдёт рожать детей.
Вот вот, кстати, женщины очень редко работают на тяжелых работах, обычно в офисах и т.д. я ничуть не приуменьшаю достоинства работников умственного труда, но там зарплату обычно умом зарабатывают...

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Сложно женщинам достигнуть финансового равенства с мужчинами. Тому виной некоторые устои и предрассудки в обществе. Однако, и сейчас много женщин, которые удачно строят свой бизнес и зарабатывают больше мужей.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Кем такие форумы создаются ?Откуда такие цифры берутся ? С балды !:t-1doh:
Равенство произошло бы наверняка если бы все стали гермофродитами . .:crackup:
Сколько бы не дискутировали на тему равенства , оно в априори невозможно !
Когда женщины стремятся стать наравне с мужчинами или выше то они как обычно во многих качествах ,особенно поведения,угасают ,теряют свойства как женщины .То есть невозможно встать наравне с мужчиной и оставаться истинно женственной !Или то или другое .За двумя зайцами не погонишься !!!
Сидят например на двусторонних качелях на одной стороне мужик на другой женщина .Неопределившийся человек который станет передвигаться в сторону мужчины перевесит в мужскую сторону ,в сторону женщины -перевес в сторону женщины .Посередине попытается балансировать - недомужчина,недоженщина .Это аксиома !
Борются за равенство женщины ,которых чем то обидели,проявили нелюбовь,неуважение как к женщине не оценили по достоинству и они недовольны своим положением.
А в случаях когда мужик дрыщ или его нет вовсе рядом и женщине все приходится брать в свои хрупкие руки - это уже совсем другой разговор .Здесь борьба уже не за равенство .

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Господи, ну зачем же вот это всё надо? В мире много женщин, особенно в восточных странах, которым нравится заниматься только домом и детьми.
Это надо тем, кто видит свое счастье в других вещах. Не все дамы спят и видят как наседкой быть, каждому свое - нет одинаковых людей. Одни домом любят заниматься и о работе не мечтают, другие - напротив. )
Эту домовитую мужик кинет и куда она подастся? )

добавлено через 2 минуты
Когда женщины стремятся стать наравне с мужчинами или выше то они как обычно во многих качествах ,особенно поведения,угасают ,теряют свойства как женщины .
Какая чушь. У вас такие же "данные" с балды об угасании. )))
Про гермофрадитов вообще при чем тут?
Как ваши половые признаки связаны с тем, чтобы женщина получала наравне с вами?

Вот оно, мужское отношение к женщинам, и из-за таких женщины всегда будут на последних ролях.

добавлено через 8 минут
да мужик дрыщ или его нет вовсе рядом и женщине все приходится брать в свои хрупкие руки - это уже совсем другой разговор .Здесь борьба уже не за равенство .
Всевозможные стереотипы свалили в кучу, и строите на этом свой бред. Читать просто невозможно..

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Вот оно, мужское отношение к женщинам, и из-за таких женщины всегда будут на последних ролях.
Кто ж вас все таки так сильно обидел ?
Никто вас ни на какую роль не определяет !!!

Действуйте по жизни так как вам нравится !!! Кто вам запрещает ???
Многим мужчинам только проще если жена пашет и обеспечивает ,страной правит там все дела решает !

Если женщина желает быть наравне -она этого всегда практически добивается !
Но чем больше женщина приравнивается к мужчине тем больше она оставляет в прошлом свои женские качества .
Мужик в юбке - как то отвратительно звучит !!! Неправда ли !

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Мне как автору темы по правилам необходимо тему курировать. Поэтому так или иначе надо парировать чужие помутнения разума.
В обычное бы время отписалась и забила на такое неадекватное поведение... )
Извинения после оскорблений мало исправляют ситуацию. ) Ну да ладно. Я конфликты не люблю. Очнулся и ладно.

Всё-таки конфликты Вы любите, мои извинения прошу считать недействительными. И по поводу очнулся, пост всё же плохо написан - просто очень плохо.
Уверенность в собственной правоте есть неоспоримый признак полного отсутствия интеллекта, мои сочувствия.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
ще если жена пашет и обеспечивает ,страной правит там все дела решает !
!
Почему вы вешаете все на женщину? Почему в вашем понятии быть ЭКОНОМИЧЕСКИ равной мужчине, в мужской голове это как свалить на женщину все что только в голову придет?

Из того что я увидела, мужчины которые здесь ответили в теме, путают мягкое с теплым и делают на этом такие суждения а ля "если женщина будет получать зп наравне со мной, я стану гермафродитом", ))))

Забавное мужское общество. И женщинам в нем приходится и свои социальные роли выполнять, и еще выслушивать такие нелепые рассуждения. )))

добавлено через 1 минуту
Всё-таки конфликты Вы любите, мои извинения прошу считать недействительными. И по поводу очнулся, пост всё же плохо написан - просто очень плохо.
Вы неадекватны, чего с вами разговаривать.

Несогласие с чужим мнением вы еще в грех мне запишите. Вам все равно делать нечего.

добавлено через 4 минуты
Уверенность в собственной правоте есть неоспоримый признак полного отсутствия интеллекта, мои сочувствия.

Сравните себя и второго мужчину. Вы не в состоянии обсуждать предмет вопроса, вместо этого в каждой фразе что вы, что тот мужчина переходите на личности. И в который раз вместо темы сворачиваете тему равенства в тему обсудить конретного человека, в вашем случае *****ать. ))) Это вы мне будете писать о конфликтности Я вас умоляю. Про вас уже давно ясно, что вы из-под свох бревен в глазу ничего не видите. Живите с этим. Не надо своими бревнами в других кидаться. :_107:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Вы неадекватны, чего с вами разговаривать.

Несогласие с чужим мнением вы еще в грех мне запишите. Вам все равно делать нечего.

В грех не запишу, нет, Вы похоже очень сильно заняты, Вам делать есть чего. Вот только разговаривать с людьми, видимо в следствие занятости, Вы не научились. А жаль.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Вот участники форума говорят о 170 лет. Но они забывают, что люди не меняются, и спустя 2 000 лет от Р.Х., такими же они остались и сейчас. И пока сами люди не поменяются, увы это равенство так и останется лишь внешним, официальным. Но в душе, мужчины всегда останутся теми, кому чужой успех будет поперек горла. Мало мужчин, которые будут уважительно относиться к женщинам, как к равным. Ведь относиться к женщине как к равной, не означает плюнуть ей в душу, или свалить на нее собственные обязанности, как не означает и перестать ее уважать и вести по отношению к женщинам достойно.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
свалить на женщину все что только в голову придет?

Вы сами хотите на себя все взвалить)))...но чтобы это было не тяжело, а выгодно и весело!!!
Вы как ребенок !!!
:lol:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
В грех не запишу, нет, Вы похоже очень сильно заняты, Вам делать есть чего. Вот только разговаривать с людьми, видимо в следствие занятости, Вы не научились. А жаль.
Оставьте свои высеры при себе. Вы за собой бы так смотрели как за другими.

Вы сами хотите на себя все взвалить)))...но чтобы это было не тяжело, а выгодно и весело!!!
Вы как ребенок !!!
:lol:

Пока как дети ведете себя вы и другой мужчина, который видит в других свою грязь.
Если вы не отделяете топик стартера от обсуждаемой темы, то о чем вообще с вами обоими можно разговаривать. Куда важнее вам обоим обсудить чужую личность или как-то охарактеризовать - обычная практика мужчин, чтобы вместо каких-либо разумных доводов обсуждать не тему ветки, а ТС. :dirol::t-1doh:

Радует одно, действительно не все столь невежествены, и есть мужчины, которые видят в женщина личность, а не своего соперника или даже врага или половой орган.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Сравните себя и второго мужчину. Вы не в состоянии обсуждать предмет вопроса, вместо этого в каждой фразе что вы, что тот мужчина переходите на личности. И в который раз вместо темы сворачиваете тему равенства в тему обсудить конретного человека, в вашем случае *****ать. ))) Это вы мне будете писать о конфликтности Я вас умоляю. Про вас уже давно ясно, что вы из-под свох бревен в глазу ничего не видите. Живите с этим. Не надо своими бревнами в других кидаться.

Милая девушка, посмотрите, Вы же сами не в состоянии обсуждать предмет вопроса, мало того что я Вам сказал "извините", Вы же продолжили свои оскорбления. Зачем? Если перечитать весь наш диалог то Вы должны были мне объяснить почему и как я должен понимать Ваш пост, Вы же кинулись как... истинная женщина отстаивать какие-то хрен-пойми чего, ну дальше Вы знаете, а если нет то я напишу.

P.S. Топ я всё-таки читал, по этому так и написал, я имею ввиду тот вопрос.

добавлено через 7 минут
Оставьте свои высеры при себе. Вы за собой бы так смотрели как за другими.

Посмотрите, что Вы говорите! Вы девушка? Вы женщина? Вы монстр? Кто Вы?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Господи, ну зачем же вот это всё надо? В мире много женщин, особенно в восточных странах, которым нравится заниматься только домом и детьми.

То есть, вы считаете правильным, что женщинам за один и тот же труд, будь он физическим или умственным, платят меньше, чем мужчинам? :eek: Странно это слышать именно от женщины...
Мало ли, что кому нравится... однако, если женщина работает, она должна получать равноценно мужчине на этой же должности.

добавлено через 10 минут
Но чем больше женщина приравнивается к мужчине тем больше она оставляет в прошлом свои женские качества .
Мужик в юбке - как то отвратительно звучит !!! Неправда ли !

Не правда. Женские качества никуда не деваются, кем бы женщина не работала... Да, если она стоит на высокой должности, она становится для всех жёстче, требовательнее и самостоятельнее. Но, в семье каждая женщина - мать и жена. И пример этому - президент Хорватии.