• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Женщины трудолюбивее мужчин - Страница 6

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
На рынке это вообще не благородное дело стоять. Никогда не понимал молодых девушек, которые стоят по 8 часов на холоде. Реализаторы вообще мало получают, больше на лекарства ухолит, чем платят

Вот в этом я с вами на двести процентов согласен сам торговал в своё время , девчужек жалко некоторые спивались зимой без стакана у не которых не как.....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Ну а если больше никокй работы не могут найти, то куда деваться, кушать то хочется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,956
Поинты
234.228
Вот в этом я с вами на двести процентов согласен сам торговал в своё время , девчужек жалко некоторые спивались зимой без стакана у не которых не как
Да, алкоголизм на рынке в сфере реализации - это дело знакомое. Тоже был реализатором фильтров для воды и наблюдал на это зрелище. Люди по сути то что зарабатывали за день, пропивали и прожирали...

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Они же на работе сильно устают и им некогда в магазин продуктовый заглянуть, с детьми уроки сделать, вкусным ужином семью побаловать...

В Ваших словах смотрю сквозит обида. Ну тут я могу вам только одно сказать - вы же хотели равенства, вот вы его и получили. Теперь вы работаете не только дома, но ещё и вне. За что боролись, как говорится.

И смертность меньше, потому что на опасных работах их меньшинство.

Смертность немного по иной причине. Из-за разного ДНК. У женщин есть геном сохранения, который и делает женщин чуть более дольшежителями чем мужчины.

0 минут разницы вместе с работой по дому - это очень мало )

Это среднестатистические данные. Ведь на Западе многие семьи имеют домработниц.

Женщины же работают на 2 ставки: сначала работа на стороне, потом дома((

Так вы же боролись за равноправие, разве нет? Мы нет. Так что теперь кушайте, как говорится, не обляпайтесь.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ого у вас мысли! Между прочим, лак наносить (если уж о нем) мало того, что трудно, так еще и вредно. И работа есть работа, те же 8 (а то и больше) часов. Многие женщины работают продавцами, и эта работа, уж поверьте, не легче мужской.

Я уверена, что любой труд почетен и важен. Просто женщинам действительно часто приходится выполнять много ролей, если они вынуждены и работать и держать дом на себе. Но я считаю это неправильным.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В Ваших словах смотрю сквозит обида. Ну тут я могу вам только одно сказать - вы же хотели равенства, вот вы его и получили. Теперь вы работаете не только дома, но ещё и вне. За что боролись, как говорится.
А вам, похоже, это равноправие до такой степени не нравится, что вы теперь готовы при каждом удобном случае даже чужую, незнакомую даму в этом упрекнуть)) Мне вас искренне жаль.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Нет, трудолюбие не зависит от половой принадлежности. Любящие труд, а также трудоголики встречаются как среди женщин, так и среди мужчин... иногда.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
А вам, похоже, это равноправие до такой степени не нравится, что вы теперь готовы при каждом удобном случае даже чужую, незнакомую даму в этом упрекнуть))

Мне всё нравится на самом деле. Ведь это не мужчины говорят что всё плохо и в чём-то попрекают женщин. А именно ваш пол попрекает другую сторону в чём-то.

Мне вас искренне жаль.

Искренне жалейте теперь себя. Вы теперь работаете наравне с мужчинами, при этом ещё имея и женские обязанности.

Сверху Снизу