• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Женщины трудолюбивее мужчин - Страница 4

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В мелкой кропотливой работе да) там где мужчина давно сдался, женщина сможет еще работать и работать. В остальном же от вида роботы все сильно зависит...
На фабриках и заводах по производству дорогих швейцарских и не только часов персонал состоит на 95 процентов из мужчин. Это только тот процент, которые задействован непосредственно в сборке часов. Это не конструктор - это круче, мечта любого инженера!) Столько деталек!) Так что кропотливая работа на таких заводах приходится на мужчин, а не на женщин!) Однако, все это субъективно для каждой отдельной компании-производителя.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так что кропотливая работа на таких заводах приходится на мужчин, а не на женщин!) Однако, все это субъективно для каждой отдельной компании-производителя.
Швейцария довольно таки патриархальная страна, не смотря ни на что, там как обвинялось в постах выше, все дело может быть в банальном мужском шовинизме.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Почему так говорю, знаю из опыта моего крестного. он всю жизнь ездит на Север. Конечно в деньгах это намного больше, чем по месту бы он работал. И квартиры сразу же своим детям купил. Но, сразу же когда только приехал в стоматологии поставил все зубы, они у него тупо покрошилось от климата, жевал хвойные иголки, там ему жители подсказали, типа укрепляет десна. И спился, ведь привык греться водкой на морозе. Жена уже и не рада этим деньгам. Одно радует ее, что он дома не долго и снова на Север.
Не знаю тогда что там за Север такой. Вообще, во всех этих районах надо прожить сколько-то или проработать чтобы платили северные надбавки. А без них не так сладко получается. Хотя если сравнить работу для работяги где-то в Брянской области и там то да, наверное значительно больше можно заработать.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Швейцария довольно таки патриархальная страна, не смотря ни на что, там как обвинялось в постах выше, все дело может быть в банальном мужском шовинизме.
Как мне кажется не стоит сравнивать именно отдельные страны ко всему этому делу. Как я считаю, все это в принципе не подходит. Тем более когда жизнь может пойти совсем по другому.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вообще, во всех этих районах надо прожить сколько-то или проработать чтобы платили северные
По этому поводу я точно подробностей не знаю. Знаю одно, что он ездит весной на Север, а приезжает раз в год к осени, месяце в сентябре-ноябре, потом в марте снова едет. И так уже лет 20 он катается.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как мне кажется не стоит сравнивать именно отдельные страны ко всему этому делу. Как я считаю, все это в принципе не подходит
В том то и стоит, в США например подобное отношение к женщинам довольно строго наказывается, в то же время как в некоторых азиатских странах, это абсолютная норма...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
По этому поводу я точно подробностей не знаю. Знаю одно, что он ездит весной на Север, а приезжает раз в год к осени, месяце в сентябре-ноябре, потом в марте снова едет. И так уже лет 20 он катается.

А что же они там мерзнут тогда так, раз как раз зимой там и не работает? И когда вы говорите про Север, то какой город или регион у Вас в этот момент в голове? :)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Есть такие девушки которые живут с мужем лентяем, работает на работе целый, когда идет с работы идет в детский сад, приходит домой начинает готовить еду для мужа и детей, потом идет помогать детям с уроками, ну все оставшееся время тратит на другую работу стирку, глажку и так. далее

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Есть такие девушки которые живут с мужем лентяем, работает на работе целый, когда идет с работы идет в детский сад, приходит домой начинает готовить еду для мужа и детей, потом идет помогать детям с уроками, ну все оставшееся время тратит на другую работу стирку, глажку и так. далее

Да а есть и на оборот у неё нокти и вообще тяжелее одного места поднимать нельзя и что то грузчиков я дам не видел вроде у нас равноправие и ищют по богаче мужей чтоб не что не делать.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Да а есть и на оборот у неё нокти и вообще тяжелее одного места поднимать нельзя и что то грузчиков я дам не видел вроде у нас равноправие и ищют по богаче мужей чтоб не что не делать.

Это хорошо еще если муж не требовательный попался:eek:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Это хорошо еще если муж не требовательный попался:eek:

Если не требовательный в чём вон у новых так сказать папиков вообще не чего делать не надо постель, да на презентацию куда нибудь стаскают....

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Если не требовательный в чём вон у новых так сказать папиков вообще не чего делать не надо постель, да на презентацию куда нибудь стаскают....

У такого человека который инвестирует в девушку которая только и создана для постели ( ну возможно и для рождения детей ), девушка товар скоропортящийся а у человека у которого есть деньги может быстро ее поменять когда ему это надоест, все же конкуренция имеется :crackup:

Поэтому всем девушкам надо быть очень осторожными когда выбирают таких мужей

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
У такого человека который инвестирует в девушку которая только и создана для постели ( ну возможно и для рождения детей ), девушка товар скоропортящийся а у человека у которого есть деньги может быстро ее поменять когда ему это надоест, все же конкуренция имеется :crackup:

Поэтому всем девушкам надо быть очень осторожными когда выбирают таких мужей

Да и тянуть побольше денег и всякие цацки что бы встретить безбедную старость когда в тираж выйдет по всем параметрам не мужу не любовнику не нужна будет....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
По сути вы описали большую половину женьщин в странах СНГ, по сути, мужчин у нас, которые готовя, не так уж и много, они составляют меньшинство...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
По сути вы описали большую половину женьщин в странах СНГ, по сути, мужчин у нас, которые готовя, не так уж и много, они составляют меньшинство...

Я бы так не сказал, к сожалению идёт всё на оборот женщины не отстают от мужчин бухают как кони курят а мужья дома с детьми сидят.....

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
ну понятное дело, милые дамы и бесплатную работу выполняют в больших объемах. Поэтому и заняли мужчины лидирующие позиции. Они же на работе сильно устают и им некогда в магазин продуктовый заглянуть, с детьми уроки сделать, вкусным ужином семью побаловать...

А еще у мужчины и женщины на одной и той же должности оклады разные будут, у мужчин - больше. Еще женщины больше работают, потому что меньше курят.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я бы так не сказал, к сожалению идёт всё на оборот женщины не отстают от мужчин бухают как кони курят а мужья дома с детьми сидят.....
я бы так не сказал, вернее есть но среди молодежи, когда девушка лет в 17 а то и раньше выскакивает замуж, а через пару лет понимает что не нагулялась. Но явление не такое чтоб совсем распространенное...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Еще женщины больше работают, потому что меньше курят.
Это достаточно спорный момент)) Знаю один коллектив, где сотрудницы бегаю на перекур через каждые полчаса, а также в любую свободную минуту))

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Это достаточно спорный момент)) Знаю один коллектив, где сотрудницы бегаю на перекур через каждые полчаса, а также в любую свободную минуту))
Да я с вами полностью согласен сплошь и рядом, у меня трое друзей все не курят а жены курят все да и в компании мужчина раз в час покурить сходит, но тут каждые пять минут эти тонкие сигареты жадают, может дамам сигары курить на дольше хватит...