• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Женщины трудолюбивее мужчин - Страница 5

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да я с вами полностью согласен сплошь и рядом, у меня трое друзей все не курят а жены курят все да и в компании мужчина раз в час покурить сходит, но тут каждые пять минут эти тонкие сигареты жадают, может дамам сигары курить на дольше хватит...
Жаль, дельного совета никакого сама дать не могу, так как не курю. Что касается трудолюбия, то и среди мужчин, и среди дам отыщутся романтики или фантазеры, которые больше работают языком, чем руками))

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Жаль, дельного совета никакого сама дать не могу, так как не курю. Что касается трудолюбия, то и среди мужчин, и среди дам отыщутся романтики или фантазеры, которые больше работают языком, чем руками))
Такие личности являются хоть в одной сфере так и в другой совсем не важно кто это именно. Так, что уж точно не стоит смотреть кто именно это в плане полового признака, это просто не играет ни какой роли в этом!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Такие личности являются хоть в одной сфере так и в другой совсем не важно кто это именно. Так, что уж точно не стоит смотреть кто именно это в плане полового признака, это просто не играет ни какой роли в этом!
Согласен! Однако, если, предположим, отдел состоит на 90% из женщин и 10% мужчин(и наоборот), а еще мужчин бывает на рабочем месте редко из-за того, что могут быть привлечены на производстве, то женщины, я думаю, будут более агрессивны!)

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Данное исследование охватывало так же и тех представительниц прекрасного пола, которые выполняют домашнюю, так называемую неоплачиваемую работу. Если же брать только ту работу, которая вознаграждается денежными окладами, то тут уже пальма первенства принадлежит сильному полу, так как в среднем, по данному показателю, мужчины работают на 39 процентов больше, чем женщины.
Специально для MMGP.COM
Ничего удивительного, наши мужчины, к большому сожалению, считают, что работать они должны только на работе, а дома они отдыхают. Женщины же работают на 2 ставки: сначала работа на стороне, потом дома(:)m-sad:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ничего удивительного, наши мужчины, к большому сожалению, считают, что работать они должны только на работе, а дома они отдыхают. Женщины же работают на 2 ставки: сначала работа на стороне, потом дома(:)m-sad:

Но не нужно забывать и осознавать то что у большенства мусщин в этой стране работа физическая мешков на таскаешься тебе уже не дочего, а женщина предположим тоже работает два тюбика лака на кокти вымазала а мужик скатина ещё и борща просит .....

Феврония

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А мужчины и не воспринимают работу женщины всерьез. Они наивно полагают, что мы, женщины, на работе просто так болтаемся, и ничего, что нам, придя домой, во вторую смену заступать. А они отработав, положенные 8 часов, чувствуют себя хозяевами, кормильцами, а мы так - приложение.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Но не нужно забывать и осознавать то что у большенства мусщин в этой стране работа физическая мешков на таскаешься тебе уже не дочего, а женщина предположим тоже работает два тюбика лака на кокти вымазала а мужик скатина ещё и борща просит .....
Ого у вас мысли! Между прочим, лак наносить (если уж о нем) мало того, что трудно, так еще и вредно. И работа есть работа, те же 8 (а то и больше) часов. Многие женщины работают продавцами, и эта работа, уж поверьте, не легче мужской.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ой, хочу в Нидерландах жить, так приятно, когда мужчина все время работает, а не на диване валяется)).

При таком отношении к мужчинам я думаю может вам лучше с женщиной жить, будете за космы друг друга таскать будете жить душа в душу пока кто нибудь не придушит кого нибудь.....

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ничего удивительного, наши мужчины, к большому сожалению, считают, что работать они должны только на работе, а дома они отдыхают. Женщины же работают на 2 ставки: сначала работа на стороне, потом дома((
При чем последняя подработка порой не только финансовую сторону не поправляет, но даже и морального удовлетворения не приносит. Особенно обидно, когда мужчины даже незначительное поручение выполнить не могут. К примеру: через 20 минут отправить ребенка в постель и выключить в его спальне свет или проконтролировать, чтобы сын собрал рюкзак на завтра.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
При чем последняя подработка порой не только финансовую сторону не поправляет, но даже и морального удовлетворения не приносит. Особенно обидно, когда мужчины даже незначительное поручение выполнить не могут. К примеру: через 20 минут отправить ребенка в постель и выключить в его спальне свет или проконтролировать, чтобы сын собрал рюкзак на завтра.

Не правильный подход к делу вы мужчине должны указывать что ему делать вы где такое видели в каком кино, если он посчитает нужным что то сделать то он это сделает если нет то это будете делать вы......

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Не правильный подход к делу вы мужчине должны указывать что ему делать вы где такое видели в каком кино, если он посчитает нужным что то сделать то он это сделает если нет то это будете делать вы......
:lol: Повеселили от души! Я даже попробовала эту семейную картину представить. Умора! Только на практике эта рекомендация может не сработать, так как мужчины не любят смотреть "мыльные оперы". Занудные мелодрамы не для них. А в боевиках подобные сцены никогда не снимают. Не станешь же в качестве примера вспоминать фильм "Служебный роман"?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.788
Сложно реально оценить кто всё-таки трудолюбивее, у каждой из сторон есть свои преимущества. Хотя с каждым годом женщины захватывают всё большие сферы деятельности, на которых чаще были мужчины. А кое где мужской труд как раз успешно автоматизируют и переводят на роботов.
Смотря в какой сфере, женщины тоже чертовски хороши ведут бизнес. Не хуже чем мужчины.
Может ответственней что ли, но то что трудолюбивы это неоспоримый факт

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Смотря в какой сфере, женщины тоже чертовски хороши ведут бизнес. Не хуже чем мужчины.
Может ответственней что ли, но то что трудолюбивы это неоспоримый факт

Какая сфера? И чего они том ведут управляют бутиком который им попик купил, основная масса где нужно думать и принимать решнеия это мужчины....

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.788
Какая сфера? И чего они том ведут управляют бутиком который им попик купил, основная масса где нужно думать и принимать решнеия это мужчины....

Косметический бизнес к примеру.

У меня сестра в позапрошлом году открыла магазин нижнего белья, до этого 6 лет на рынке стояла. Пример.

Основная масса да, мужчины. Но на мой взгляд женщины тоже хорошо справляются

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Косметический бизнес к примеру.

У меня сестра в позапрошлом году открыла магазин нижнего белья, до этого 6 лет на рынке стояла. Пример.

Основная масса да, мужчины. Но на мой взгляд женщины тоже хорошо справляются

Да, трусами торговать и на рынке сопли морозить это да, и то нужда как правило заставляет , а потом куча болезней от простуды и таблетки до пенсии...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А что же они там мерзнут тогда так, раз как раз зимой там и не работает? И когда вы говорите про Север, то какой город или регион у Вас в этот момент в голове?
Регион))) просили у больного про здоровье))). Ездит на Магадан. Говорит, что там тайга такая, вроде бы как на воле, но ничего не видать. На вертолете все привозят и письма туда идут месяц .

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

То пускай такой мужчина живет лучше с мамой, а еще лучше вообще один, мужчина должен быть самостоятельным, самодостаточным, а не школьником-переростком, что б ему указывали что надо сделать дома. А тем более что б женщина за него что-то делать должна.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,169
Поинты
366.788
Да, трусами торговать и на рынке сопли морозить это да, и то нужда как правило заставляет , а потом куча болезней от простуды и таблетки до пенсии...

На рынке это вообще не благородное дело стоять. Никогда не понимал молодых девушек, которые стоят по 8 часов на холоде. Реализаторы вообще мало получают, больше на лекарства ухолит, чем платят