Дмитрий Захаров
Интересующийся
Они не такие азартные на мой взгляд. Уж если мужу денег не дадут на бутылку, форексу тем более не отдадут свои кровные.))
Вот поэтому женщинам и не рекомендуют Форекс.Пару раз проскочат на тренде-и уже думают что "поймали быка за рога".Начинают и дальше играть на эйфории...и вот тут то сливЖенщины в трейдинг такого могут напридумывать, волосы дыбом встают, на одном форуме был конкурс, так женщина трейдер за 4 недели сделала из 25 долларов 2000 и также успешно слила их ))).
Этим в общем-то грешат не только женщины, мужчины тоже любят, только масштабней. В ветке Инсты писали, что один араб за две недели разогнал депо 1000$ до одного миллиона, и за день его слил.Вот поэтому женщинам и не рекомендуют Форекс.Пару раз проскочат на тренде-и уже думают что "поймали быка за рога".Начинают и дальше играть на эйфории...и вот тут то слив
Сообщение от ZenfX
Женщины в трейдинг такого могут напридумывать, волосы дыбом встают, на одном форуме был конкурс, так женщина трейдер за 4 недели сделала из 25 долларов 2000 и также успешно слила их ))).
Вот поэтому женщинам и не рекомендуют Форекс.Пару раз проскочат на тренде-и уже думают что "поймали быка за рога".Начинают и дальше играть на эйфории...и вот тут то слив
Женский пол и Forex
в принципе, неплохая доля здравого смысла в этом есть. женщины, в среднем,...Чем же объясняется столь ограниченное присутствие женщин на валютном рынке? Скорее всего, это природный консерватизм и недостаток времени на изучение новой сферы. Общепризнанным является тот факт, что мужчины гораздо быстрее приспосабливаются к новым условиям, однако именно женщины достигают наибольших результатов, правда, времени им требуется больше. Таким образом, можно сделать вывод, что в течение ближайших 5-10 лет процент женщин-трейдеров значительно вырастет. Надо лишь ввести их в курс дела и научить мужчин готовить борщ...
Та, шо вы говорите такое? По моему, этим больше вы, мальчики, грешите...Вот поэтому женщинам и не рекомендуют Форекс.Пару раз проскочат на тренде-и уже думают что "поймали быка за рога".Начинают и дальше играть на эйфории...и вот тут то слив
Пол имеет значение. В различных жизненных ситуациях мужчины и женщины по-разному реагируют на происходящее. Так же и на рынке.При чём здесь пол?
Когда я начала заниматся трейдерством то мои подруги мягко говоря меня не понимали. Современем я доказала что эта професия стоит того. Теперь некоторые из них даже начали изучать форекс. Женщины намного целеустремлённые чем противоположный пол. ИМХО.Пол имеет значение. В различных жизненных ситуациях мужчины и женщины по-разному реагируют на происходящее. Так же и на рынке.
Но радует, что число успешных "трейдерш" растет.
Не думаю, что это сильно зависит от пола... Хотя, может быть они и усидчивее, мужчина все-таки активное начало - может метаться от одной цели к другой.Женщины намного целеустремлённые чем противоположный пол.