Ещё замечал, что женщины легче переносят неудачи. Не зря говорят, что у них болевой порог выше.
Женщины просто легче деньги тратят.
Ещё замечал, что женщины легче переносят неудачи. Не зря говорят, что у них болевой порог выше.
Вот, и я про то же.))) И, вообще, на Форекс торгуют, в основном, женщины с мужским характером... то есть, имеющие твёрдость, уверенность и веру в победу.Согласен Но справедливости ради нужно заметить, что женщины тоже разные бывают. Бывают те ещё авантюристки с размахом
но они конечно в меньшенстве..
то есть, имеющие твёрдость, уверенность и веру в победу.
Вот, и я про то же.))) И, вообще, на Форекс торгуют, в основном, женщины с мужским характером... то есть, имеющие твёрдость, уверенность и веру в победу.
Порой женская гибкость куда более эффективна, чем мужская твердость
Я лично успешных женщин трейдеров не встречал- аналитиков, учителей, предсказательниц-да.Это всё чушь... Есть как успешные трейдеры мужчины и также женщины.
Видимо они не хотят светиться на публике. Сидят дома, готовят борщи и ведут торговлю на рынке Форекс.Я лично успешных женщин трейдеров не встречал- аналитиков, учителей, предсказательниц-да.
Это всё чушь... Есть как успешные трейдеры мужчины и также женщины.
Что именно чушь ? Что мужчина и женщина разные ? Или у вас всё человечество делится на прибыльных трейдеров и убыточных трейдеров ? ))
Думаю, он хотел сказать , что бредово рассматривать зависимость успеха от пола) С этим можно согласиться.Что именно чушь ? Что мужчина и женщина разные ? Или у вас всё человечество делится на прибыльных трейдеров и убыточных трейдеров ? ))
Конечно, мужчины и женщины - разные. Но, в данном контексте, их объединяет в одно целое выбранная профессия. Поэтому, правильно, в трейдинге нет распределения полов, а есть успешные и неуспешные трейдеры.)))
Не является ли помехой для среднесрочной торговли женская эмоциональность?
По моему мнению, в Форексе в этом нет разницы. К примеру,я мужского пола, однако я ни шиша в этом не соображаю, все эти свечные анализы и прочие понятия являются для меня непроходимыми дебрями.
та конечно разницы нету,просто в основном женщины выбирают семью, а не работу!
а вообще лично знаю пару успешных трейдеров-женщин