Николай Лутай
Интересующийся
Мне кажется тут пол не важен, важен характер и желание учиться чему-то новому.
Содержание данной статьи является исключительно частным мнением автора и может не совпадать с официальной позицией LiteForex. Материалы, публикуемые на данной странице, предоставлены исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться как инвестиционный совет или консультация для целей Директивы 2004/39 /EC.
Я как то была попыталась быть тредером. Ну реально не женское это дело. либо надо иметь мужской склад ума. Либо интуиции свою слушать и делать на оборот. Как говорят: " послушай женщину и сделай наоборот" Так вот это видимо про меня))).девушки на форексе — настолько редкое явление
Верно, так как при торговле на форексе не имеет значения интуиция и прочее "чутье", то шансы равны у всех - главное иметь цель и желание идти к ней.Не важно какой у вас пол, если есть жесткая стратегия, и вы можете ей следовать, то торговать получиться у каждого. А так, это гадание на кофейной гуще.
Главное иметь хорошую ТС, железные нервы, а цели, это уже прилагательное после того, как научитесь нормально торговать. А пока только учеба и все. Для всех полов одинаково.главное иметь цель и желание идти к ней.
Женщины бывают более дистиплинированее мужчин, усидчивее. Это конечно может сыграть в плюс во время торговли. но с другой стороны они не решительные под час, что может быть в минус. Так что самое важное торговле навыки, ТС толковая и определённые способности. А это есть и у мужчин, и у женщин.
Думаете знак зодиака влияет на успешность в трейдинге?
Женщины бывают более дистиплинированее мужчин, усидчивее. Это конечно может сыграть в плюс во время торговли. но с другой стороны они не решительные под час, что может быть в минус. Так что самое важное торговле навыки, ТС толковая и определённые способности. А это есть и у мужчин, и у женщин.
Да вроде дисциплины у всех или хватает или нет, тут неизвестно кто лучше так как статистики нет. Женщины вообще так по мне более эмоциональны так что могут и вспылить часто на потерях, а это минус для трейдера.
Тем не менее, трейдинг это явно не только мужская сфера, так что и женщин хватает безусловно. Ну в процентах не высчитывал, но думаю процентов 20 имеется женщин здесь.Повышенная эмоциональность может быть у кого угодно. Сложно спорить. Но судя по форумам, всеже торгует больше мужской пол
Тем не менее, трейдинг это явно не только мужская сфера, так что и женщин хватает безусловно. Ну в процентах не высчитывал, но думаю процентов 20 имеется женщин здесь.