буйок, не без этого!
Вот у меня, например, супруга намного более успешно торгует (в долгосрочной перспективе), хотя если брать какие-то отдельные временные отрезки, то на них мне удаётся с большим отрывом её за пояс заткнуть!
Форекс не вагоны разгружать. Тут не сила нужна. Поэтому разницы нет женщина или мужчина торгует. И нельзя сказать кто будет успешнее.
В Ночь Музеев, 16 мая, с 22:00 до 01:30 в ЖИВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ пройдет Чемпионат по финансовой грамотности среди девушек.
http://kakspasalidengi.ru/events/16-..._campaign=self
Это как водить машину. Есть женщины, которые водят куда лучше многих мужиков, некоторые даже в ралли участвуют и выигрывают. Также и на бирже. Некоторые амазонки дадут тысячу очков вперед любому трейдеру! Хотя некоторые мужики все-равно бурчат и с видом экспертов заявляют, что "женщинам здесь не место"
Думаю что сравнение весьма удачное. Важен не пол, а набор личных качеств человека.
По моему мнению не имеет значения мужчина торгует или женщина . Разница лишь только в том, что женщина более уравновешенна и свободно может просидеть просадку на большие суммы. а вот мужчины не выдерживают просадки даже не значительной.
Может потому, что они меньше рискуют?Да и вообще меньше нарвничают.
Я тоже, но думаю мне еще повезет и тогда я обязательно на ней женюсь)абсолютно не женское Реально не встречал в жизни женщины, которая дальше общих вопросов интересовалась