Требования к медиа-партнерам:
размещение на коммерческом хостинге
размещение на коммерческом хостинге
Веб-ресурсы Партнеров должны быть размещены на коммерческом хостинге. Веб-ресурсы, находящиеся на «бесплатном» хостинге принимаются к рассмотрению при следующих условиях:
- стабильная посещаемость более 300 уникальных посетителей в день;
- предоставление доступа к детальной статистике посещаемости.
А прокатит если мой сайт будет на юкозе, но будет с доменом второго уровня wэwэwэ.Name.net? Или все-равно забанит?
Я себе домен выбрал уже. NAME.COM.
Спросил это у бегуна, мне ответили, что если рекламодателям сайт понравится, то они будут выкупать у меня трафик
У меня хостинг бесплатный (юкоз), домен второго уровня в зоне .net, посещаемость превышала требуемые 300 хостов (около 450-500), однако, к сожалению, через неделю после регистрации, прислали сообщение, что "Контент сайта не представляет интереса для размещения коммерческих объявлений".. оставили только партнёрку и поиск, может когда-нибудь наберу минималку хоть так
ps А в гугл приняли.. и открытка с пином из сша уже пришла..
Те кто с бегуном сотрудничают - это либо иностранцы, которым надо куда-то сливать трафик русский, либо начинающие. У меня все друзья с бегуном не связываются вообще. Потому что нефиг там делать вообщем .
Очень нехороший сапорт . У меня 3 развлекательных сайта, пошел зарегался, воткнул сайты, все приняли, все ок. И как-то я решил снять денежку напившуюся там... Мне сказали что при проверке я накручивал ( как буд-то делать мне нечего ). и ничего не вылатили. Сумма солидная была достаточно.
Это контора где работают студенты, потому что платят мало и там нормальные люди работать не будут. По идее там мало что контролируют и делать там нечего нормальным людям, дабы не связываться. Они прикрываются отзывами достаточно крупных компаний, тем самым создавая себе облик авторитета на рынке трафика.
Дилеры сделаны для того, чтобы облегчать жизнь вебмастеру и делать его работу максимально удобной.Я вот думаю, если о Бегуне такие нехорошие отзывы, то на Зорьку и Спутник разве это не распространяется? Голова-то одна. Или нет?
Вы наверное смотрите на это с точки зрения своего маленького сайтика, поэтому с вами спорить конечно же бесполезно. Скажу лишь, что вы написали полный бред.Я уже все поняли про эти партнерки - основной доход это не разница между оплатой рекламы и выплатами партнерам, а деньги с заблокированных аккаунтов.
Вы наверное смотрите на это с точки зрения своего маленького сайтика, поэтому с вами спорить конечно же бесполезно. Скажу лишь, что вы написали полный бред.
что если сайтик маленький, значит его можно блокировать когда захочется?
и нечего хамить