Ну тут как бы и вопроса та нет. Долги - сомнительный повод для радости. Меня вот другое удивляет в наших гражданах, в их не самом лучшем большинстве, А именно сидеть по уши в кредитах и платить сумасшедшие проценты это нормально а например рассмотреть вопрос об увеличении доходной части симейного бюджета хотя бы при помощи сетевого маркетинга или заработка в инэте стремно и ниже их достоинства. Вот этого я НИ КАК понять не могу.
Просто потому, что интернет и ТВ пудрят людям мозги!
Все насмотрелись американских фильмом где: дом в кредит, машина в кредит, все в кредит, да еще и текущие расходы оплачиваются кредиткой! Вот и набирают кредитов.
А еще вся реклама так и пестрит "спамом", который можно одной фразой назвать: "зачем себе в чем то отказывать, если можно это взять в кредит и кайфовать от жизни уже сегодня!"
При чем заметьте! Иметь уже сейчас, при текущем уровне зарплаты! Что как бы само собой подразумевает, что такой человек, взявший кредит, уже зарабатывает столько денег, сколько и нужно на такую жизнь.
А вы тут такому "господарю" предлагаете какие-то подработки! Фи! Он же вам не быдло! У него свой мерседес из салона и квартира к центре Москвы!