Ну как раз чтоб с комфортом в больничке поваляцца
Для закаленного человека в купании нет ничего экстремального. Сам каждый год в прорубь окунаюсь и вам советую
Ну как раз чтоб с комфортом в больничке поваляцца
Вот всегда интересно было, как могут люди, моржи которые, в очень большой минус находится в воде?Для закаленного человека в купании нет ничего экстремального. Сам каждый год в прорубь окунаюсь и вам советую
Вот всегда интересно было, как могут люди, моржи которые, в очень большой минус находится в воде?
А я бы нет: у меня мозги есть. Правила такие: нашла деньги или ценности - неси в ментовку, а то потом проблем не оберешься. Был случай у нас в городе, мужика отмудохали до полусмерти, а потом уже, после всего, один пацан, вообще не при делах, подобрал выпавший у этого мужика бумажник - уже после того, как скорая того мужика увезла. Ну а затем к пацану пришли менты - кто-то это видел, да и бумажник у него оказался. Еле смог доказать, что он не причастен к избиению, а то пошёл бы за нанесение тяжких телесных группой лиц, однако, кражу этого бумажника на него всё же повесили, потому что якобы он видел, как всё происходило, знал, чей это бумажник, и у него возник умысел на подобрать бумажник. Получил условно.Вот хочу узнать кто бы тоже прыгнул в реку за деньгами, я наверное бы прыгнул.
А даже если и найдёте, происхождение таких денег явно криминальное, так что однажды ночью на вашем пороге появится хозяин этих денег с подручными, и вам повезёт, если вам всего навсего отстрелят башку, а то ведь могут и чего похуже перед смертью сделать.Пойти что-ли вдоль своей реки поискать, мож найду чего
Воды понятно, но ведь нужно входить/выходить, плюс такие перепады, это ведь не шутки. Всегда хотел попробовать, но как-то постоянно ищу какие-то отговорки)Да какой снаружи минус - не важно. Температура воды одна и она плюсовая
Такие случаи сплошь и рядом происходят, и никого особо до этого дела нет.Им бы главное кого-нибудь схватить, пусть даже очень отдаленно имеющего отношение ко всему произошедшему.А я бы нет: у меня мозги есть. Правила такие: нашла деньги или ценности - неси в ментовку, а то потом проблем не оберешься. Был случай у нас в городе, мужика отмудохали до полусмерти, а потом уже, после всего, один пацан, вообще не при делах, подобрал выпавший у этого мужика бумажник - уже после того, как скорая того мужика увезла. Ну а затем к пацану пришли менты - кто-то это видел, да и бумажник у него оказался. Еле смог доказать, что он не причастен к избиению, а то пошёл бы за нанесение тяжких телесных группой лиц, однако, кражу этого бумажника на него всё же повесили, потому что якобы он видел, как всё происходило, знал, чей это бумажник, и у него возник умысел на подобрать бумажник. Получил условно.
Жестко, как в 90-х сценарий.А даже если и найдёте, происхождение таких денег явно криминальное, так что однажды ночью на вашем пороге появится хозяин этих денег с подручными, и вам повезёт, если вам всего навсего отстрелят башку, а то ведь могут и чего похуже перед смертью сделать.
...и поимеют проблем себе на пятую точку.А по поводу сразу нести куда следует, так тут думаю многие не согласятся.
Воды понятно, но ведь нужно входить/выходить, плюс такие перепады, это ведь не шутки. Всегда хотел попробовать, но как-то постоянно ищу какие-то отговорки)
Об этом как правило никто не думает, когда так фартануло)...и поимеют проблем себе на пятую точку.
Без не принимать вообще страшно) Может в этом году решусь, только нужно будет душ контрастный попринимать, для подготовки.Нормально все. Главное, на грудь не принимать перед мероприятием. А так, все кто лазает - всем нравится
Если отнесёте в ментовку, то от отстрела башки это не спасёт.Правила такие: нашла деньги или ценности - неси в ментовку, а то потом проблем не оберешься.
А даже если и найдёте, происхождение таких денег явно криминальное, так что однажды ночью на вашем пороге появится хозяин этих денег с подручными, и вам повезёт, если вам всего навсего отстрелят башку, а то ведь могут и чего похуже перед смертью сделать.
Это, кстати, тоже возможно)Если отнесёте в ментовку, то от отстрела башки это не спасёт.
Пытался узнать продолжения, пока ничего найти не удалось. Версий много может быть.Интересно все же, откуда такие большие деньги в реке.. Состояние целое, это явно не случайность..
Житель Вены выловил из Дуная более 100 тысяч евро
В той стране, где выловил, плохих дядей, ну или почти нет.Достойный улов. Теперь главное, чтобы не отобрали плохие дяди.
Достойный улов. Теперь главное, чтобы не отобрали плохие дяди.
Какая температура воды была? Он не обморозился, надеюсь. Иначе и деньги будут не в радость.
На готовенькое быстро бегут)Да че вы переживаете, там такой адреналин был, что ни одна болезнь не прицепится!
А по поводу вызова полиции так это зря, теперь бедняге состоянием делиться придется с государством. Не честно - как ловить так один, а как делиться так всем!
Уже где-нибудь париться, с хорошими дамамиДа уже походу отобрали ...........
Вы цитируете неправильно, я этого не говорил Мне вообще фиолетово, что там с ним стало, и жив ли он вообще
Я тоже очень рад, жаль, конечно, что это был не яЯ к примеру искренне за него рада, у самой настроение даже поднялось за радость другого человека!