• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Жители Лос-Анджелеса отказываються от личных авто в пользу стартапов Uber и Lyft! - Страница 2

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Отказываются лишь по причине личной выгоды.
Ну как бы это естественный процесс, темболее для американца - забота о личной выгоде) другое дело что это личная выгода может быть не такая уже и плохая, и может гармонировать с выгодой для всего общества в целом)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
В итоге за 3 месяца было сэкономлено более $1100.
Богатый народ американцы, а деньги считают до копейки, наверное поэтому и богатые. Такси выгодней брать во всех смыслах - ни парковку искать не надо, ни из гаража утром пригонять, ни возиться с ремонтом в случае поломки. Обычно такси недолюбливают из-за дороговизны и странных персонажей за рулем, если же такси выгодней своей машины и водитель вежливый, то можно вызывать. Но! В пробках такси застрянет, а велосипед проскочит. Ждем старт-апа "Велопрокат по доступной цене".

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Да в штатах уже этих вело прокатов на каждом углу, но велосипед не автомобиль, в обслуживании не дорогой, заправлять не нужно, места много не занимает - поэтому гораздо выгодней купить его, чем часто напрокат брать) если конечно цена вопроса не 2-3 доллара сутки)

• Like
Реакции: FMFM

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Да в штатах уже этих вело прокатов на каждом углу,
:d-thumbup:Я за них искренне рад, у них там наверное и других много радостей жизни, но вот на пространстве бывшего Союза быстро взять напрокат велик можно мне кажется не в каждом городе, даже большом.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Люди просто боле здраво и осознанно мыслить начинают, сводя все свои действия и расходы к максимально эффективному минимализму...)) а кризис жителям США еще долго не будет страшен)
А почему же для них все это дело не страшно? Как мене кажется они такие экономные, что все свое дело считаю и это для них в норме. А вот мыслить начинают по всему миру.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
А почему же для них все это дело не страшно? Как мене кажется они такие экономные, что все свое дело считаю и это для них в норме. А вот мыслить начинают по всему миру.
с их мозгами, трудолюбием, экономикой и большим желанием сделать карьеру и реализовать американскую мечту - ни о каком кризисе еще долго даже и близко не может идти речи..)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Я за них искренне рад, у них там наверное и других много радостей жизни, но вот на пространстве бывшего Союза быстро взять напрокат велик можно мне кажется не в каждом городе, даже большом.
Вот как круто сделали прокат велосипед в Париже, классный такой видеоролик

А вот в Москве, как это все работает, весьма и весьма не дорого, как по мне, выкладываю сюжет в дополнение к теме:

• Like
Реакции: FMFM

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Выходит, не так и сложно наладить велосипедный прокат, при этом и город деньги зарабатывает почти "из ниоткуда", и автотрассы разгружаются, и велосипедисты экономят деньги, не перегоняя две тонны железа почем зря, тем более, что обычно в машине едет всего один человек.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Выходит, не так и сложно наладить велосипедный прокат, при этом и город деньги зарабатывает почти "из ниоткуда", и автотрассы разгружаются, и велосипедисты экономят деньги, не перегоняя две тонны железа почем зря, тем более, что обычно в машине едет всего один человек.
Ну как бы если ты семейный человек и тебе нужно, как минимум каждый день отвозить ребенка в школу и делать шопинг то без личного авто будет сложновато... в этом то и большой плюс личного автомобиля)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
в этом то и большой плюс личного автомобиля)
Согласен, личные машины останутся, но как я вижу в большинстве случаев поездки на них совершаются в одиночку и на небольшое расстояние, причем в теплое время года по сухим дорогам, что заставляет вспомнить поговорку "деньги в трубу".

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
ну это хорошая идея отказаться от автомобиля, если он приносит большие убыли и легче уже ездить на такси
Да но это далеко не все так смогут отказаться, особенно когда семья и детей несколько, а если в пригороде живешь, а работаешь в городе - здесь велосипед вообще не спасет)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да но это далеко не все так смогут отказаться, особенно когда семья и детей несколько, а если в пригороде живешь, а работаешь в городе - здесь велосипед вообще не спасет)
Вот как раз в такой ситуации и используют все такие сервисы такси(если так можно назвать). Только интересно почему же налоговая ни как не действует в этом плане. Многий процент налогов от всего этого дела просто на попадает им.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Вот как раз в такой ситуации и используют все такие сервисы такси(если так можно назвать). Только интересно почему же налоговая ни как не действует в этом плане. Многий процент налогов от всего этого дела просто на попадает им.
Вот в такой ситуации, как раз свое авто просто идеальный вариант, а такси это уже более альтернативный и худший вариант, как по мне)) А с чего вы взяли что налоговой нет дела до таксистов? Еще как присует их, особенно в штатах..)

Сверху Снизу